大人な関係

ただのセフレ関係の話かと思いきや、一人一人複雑な背景もあって、夫婦間の悩みや人間としての悩み等も折り混ざって、読み応えバッチリです☺️

内容が濃い!☆

純粋にセフレの話かと思って読み進めると、次々と物語展開があって、深く考えさせられる漫画です!先生もカッコいいですが、まずは自分の大事な人と命を大切にしようと思いました!

セフレ…

セフレなんだから浅い関係のようで本当は深い関係の二人。
    すんごくお似合いだしお互い求めてるのに…この先どんな関係になるのか楽しみにしながら読み進めてます。

35話無料…一気に読んでしまいました。エッチなシーンも多いですが、年齢的にドンピシャでした。続きを購入しようか迷っています。

品格。

凄く大人のエグミとエロス。
    でも、シンママの心と体の葛藤はなかなか。
    遠くてもどかしくて、近くて幸せが怖くなって。
    理解できるのってやっぱり自分と重ねちゃうから?

絵も綺麗で、すごくナチュラルに展開されています。共感できる場面もあり、大人な恋愛模様です。今後も楽しみです。

続きが気になる

セフレにも色々な形があるんだなって思った

なかなか長いので読むのが大変でしたが面白かったです。二人で色々な事件を解決していく感じが、人生は何歳からでも始められるんだなと思いました

セフレと割り切っていたのに

本当は互いを愛している2人。
    ちゃんと結ばれそうになったのに邪魔が入ってしまうところがもどかしい。
    無料分しか読んでなくて、次に進んでいる祥子に次に行かないで~って思ってしまいました。
    続きが気になって仕方がないです。

妙子がどんどんいい女になっていくのが素敵だなと思った。シングルマザーでも、恋愛の形は色々あるし、こどもも大きくなると理解できることもあるのかなと希望ももてた。

全ての内容:全ての評価 9,551 - 9,560件目/全20,313件