【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分の262話まで読みました。
抄子と一樹の話まではものすごく楽しめましたが、大樹と沙羅の話になってからは沙羅に感情移入出来ずイライラしっぱなしです。
とても課金する気にはなれないので、皆さんのレビューで沙羅が登場しなくなったのがわかれば、読み始めたいと思います。by kiyoko-
有名作なので気になり、手に取って読んでみました。とても面白く、色っぽく、続きが気になる作品です。オススメです
by りん118118-
大人のマンガ
若い方が読むと、きっと信じられない性的描写が多い作品だと思ってます。
バツ2で一樹とセフレ関係を受け入れる事を覚悟する抄子の勇気や、一樹と何度もすれ違いながら結局一樹の子供を産む勇気は感心しました。
珍しくはまった作品でした。by のらくらねこ-
長い!
長い!けど、いろいろ紆余曲折あって、一応飽きないで見せてもらいました。後半は息子にバトンタッチで、まだ完結せず。他のタイトルにすればよかったのかな?とも思うけど。
by ティーオレ-
よかった
ただのセフレからのはじまりでしたが、色々乗り越えて愛を深めていく感じでよかった。
また読みたいと思います。by ふじば-
これでもかというくらい障害が
無料だからと気楽に読み始めたら、毎日更新を待って読むほどに。
もう毎日ハラハラしたり、イライラしたり、忙しい。本当に次から次へといろんな障害が、よく思いつくもんだと感心するくらいに。
それでも何年越しでやっと一樹と抄子は結婚して幸せになって終わると思いきや、息子の大樹の話へと世代交代。
大樹の話になってからは、なんだか納得できない言葉が多くて、課金してどこまで読むか迷いながらもちびちび読み進めています。
タイトルがセフレの品格だから、大樹にもセフレがついて回るんだろうけど、19歳でセフレってどうなの?という思いもあり、世代交代して話を続けるより、一樹と抄子の話で終わらせて、大樹は大樹の年齢に合った恋愛をさせて欲しかった。by マルガレーテ-
無料分を読んでいます。抄子と一樹が、同窓会で再会後セフレとしてお付き合いしていたが、お互いにひかれあっていく間にいろいろな出来事があり、先が気になって読み進めています。
by ちょこ苺-
読めば読むほど、人ってこんなにトラブル、
困難に遭うことってある⁈って
オンパレードででもそのせいか、次どうなるの⁈
ってまた読み続けてしまう…。
一樹と抄子さんがやっとこさ幸せになってくれた事が本当に救いでした。by かこみん-
ゆみこりんりん
女として認めてもらえるのは
セフレでも、必要な時もあるなっ感じる。
たけし君の純情な恋愛にキュンキュンします。
ただ、純粋過ぎて、なんかゴタゴタがありそうな気がする。
40過ぎても現実にこんなにもててみたいもんですね。by ゆみこりんりん-
どんどん面白くなっていく。沢山波乱があった二人だったけどなんとかうまくいってる感じ。幸せになってほしいな
by マステ-