作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

941 - 950件目/全1,291件

喜怒哀楽、ジェットコースターみたいな 気持ちの揺れが 起こらないのが 残念ですが、大人のしっとりした 深い重い感情の折り重なりが 読み薦めやすい作品でした。

無料配信分だけでいいかな

この先読んでもきっと面白いんだろうけど、なんか、想像の範囲をでないような気がする。無料配信分だけ読むと、そんな感想でした。
    でも絵は綺麗だし魅力的なので、読み進めればもしかしたらはまっちゃうのかも⁉️

途中でしんどい

なんだか読んでる途中でしんどくなって
    しまった。
    セフレから愛情が芽生えちゃうパターンは
    あると思うけど
    なんていうか、切なくて
    ハッピーエンドにしてください!
    て感じです。

そんなに

一晩をすごしておいて、大人の友達にはなりたくないって。。。。なんでバツなのかわかむた気がした。三話までよんだけど、もういいかな。

絵は○、テーマは×

絵は古臭いけど安定感あって読みやすいです。ただ内容がセフレ、という、良識ある大人とは思えない下世話な話で、キラキラした男女なのにぺ○スがどうとか、もはやギャグに見えてきて、特に先を読みたいとも思えないので離脱しました。無料分だけ読めば十分。、

セフレ

とは、なんぞやと
    かなり、わかりやすく書かれておりますが、セフレとしての心構えまでしっかりわかります。
    でも、心も揺れます

絵が古くさい感じがしますが、それはさておき、ストーリーがなんだか気持ち悪い…。
    誰にも全然共感できないし、リアリティがなくて読んでいてもグッとくるものがありません。

一樹の言ってることはわからなくもないし…でも、配慮が足らない感じがすごくする。大切に思う人がいるなら、その人の気持ちを考えるはずなのに。理解不能なため星2にしました

ドラマか何かのパチモンな題名

セフレに品格とかちょっと理解しがたかったですが、読んでみたら葛藤とかあってナルホドと思った。
    一樹も抄子に惹かれる自分にイラついてて可愛く思えましたが、だんだん、え…?となるのでは

無料だけで...

正直、無料のところだけでもういいかな...という感じです。友達としてるところを見てからの展開はちょっと引いちゃうかな。