作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

891 - 900件目/全1,291件

アラフォーの恋愛って実際こんな感じなのかなーと思ったりしました。漫画なのでオーバーではあるものの現実でもきっとあるんでしょうね。

現実的なのかな?
    人気で読まれてるものだけど、私にはぎゅっと来るものがなかったから、買ったのも途中まで。

長かった…

購入して読ませて頂きましたが、中々長かった。笑
    セフレから始まり、紆余曲折あり、最終的に幸せになったという一応ハッピーエンドだったので良かったです。

ですが…!
    最後に華江が病気で最期に抱かれたいっていう欲望を叶えてあげたいと思った一樹が意味がわかりません。
    なんであんなに紆余曲折あって抄子と夫婦になれて子どもまで出来たのに。
    しかも抄子に許可を得ようとするなんて…本当に意味がわからなくて驚きました。
    そこが本当に残念で仕方なかったので星2つです。

びみょうかな

絵もないようもすきではなかった!!!
    どういったひんかくなのかあまりりかいできなかったがポイント使ってまで先を読みたいとは思えない

途中までは面白かった

登場人物が増え、色々と次から次へと出来事もあり…。終わりはどこなんだろう?と思うともういいかな?って思い始めました。

友達の旦那さんとか、いくら自分が病気でも、過去に関係あったとしてもありえない。

セフレ…

タイトルにつられて購読。綺麗な絵のタッチで好みでした。ストーリーはそれなりに面白かったですが、ほかに気になる本が出てきてしまい途中で挫折。すみません。

絵が苦手。。です
    少し古い感じがします。男性がもっとイケメンなら、、

割り切った関係に戸惑いながらも、堕ちていく主人公がリアルでした。

体だけの関係で良いのなら、プライベートな事は話さない方が良いのではと思ってしまう。お互いの環境のこととか知ってしまったら気持ちが入り込んで辛くなるんじゃないかな…

割り切った関係なんてうまくいくのかな?セフレってどの立ち位置なのかイマイチわかんないし、できればなりたくないって思っちゃいました。