そこから始まる事もある

セフレから気持ちが入り、本気になるパターンもあるからあながちセフレがダメだとは言えない。

ただ、どんな人格の相手と交わってるのかと言うのは最初から注意して付き合わないと女性の方が痛い思いをすると思う。

んー

主人公とは同じ位の歳ですが、何故かあまり共感できず、傍観して眺めてる感じです。けど、奔放でちょっと羨ましい部分はあります…。

無料分を読んでいる途中です。
    むかし好きだった人がせふれになるなんて生活が豊かになりそうっでありですね。

大人の付き合い方ねぇ。

実際には自分の立場としては考えられないけど、大人の付き合い方としてはありなのでしょうね。その上で、本気になってしまったり、振り回されたり、どうであっても男女の
    仲は割りきってはいかれないものなんですね。

めっちゃいい。最高にいい。とてもいい。お互い好きなのに本気で恋をしたら崩れてしまうとゆう虚しい感じ。

無料分が増えたので今読み進めているところです。絵が古めかしいなーと思います。現段階で課金の予定はないです。

はじめはあまり

はじめはまず絵が苦手だし、設定が好きじゃなかったのですが、いつのまにか進めて読んでます。自分にはなかなかないことだからでしょうか。

なんか、エロいだけかと思ったけど、いろいろ考えさせられるはなしで面白い!
    絵も見やすいからつい読んじゃいます!

これだけ長い作品だと、後の方につれて絵が変わってくることがあり好き嫌いが、別れると思いますが、こちらの作品は絵が崩れる事なく丁寧に描かれていて良かったです

シングルマザーなのに、
    魅力的な女性でうらやましい。
    病気に負けず、頑張ってほしいと
    心から応援したくなった。

全ての内容:全ての評価 8,791 - 8,800件目/全20,303件