綺麗

主人公がスタイル良くてどんどん綺麗になっていき、見ていてどんどん先が読みたくなります。だんだん仕事も出世して服装もお洒落になっていくのが見ていていいなーと思いました。

現在、無料連載を読み進めています。始めはタイトルからドキドキし、過激なシーンも多いと感じましたが、次第に落ち着くところに落ち着いてきて安心しました。
    が、そこへDV夫が出てきて、またこわくなりそうです。

まだ無料分を読み始めたばかりですが、大人の事情や恋愛ってこんな感じなのかなってリアルに感じながら読んでます。面白いです。

親の時代から子供の時代にストーリーがかわって面白いです。子供がどうなるか楽しみです。早く続きが読みたいです。

よい展開ですね

初めは、ありがちな快楽主義者の物語なのかと思っていたが、読後は少し違う感情になった。
    その感情を言葉にするのは難しいけど、今後どうなっていくのかは楽しみ。

抄子さん好きだなー

現実にはこんなに色々ドラマチックなことはおこらないだろうけど、抄子さんには乗り越えて、幸せになってほしいです。

きれい

とにかく絵がきれいで繊細な描写が素敵です。お互いに思い合っているのになかなかもどかしいですね。ゆっくり読み進めていきます。

なんか

このタイトルって…今時、セフレ関係続けてる人なんているの?って、内容で、マンガにするようなことなのかな?と、嫌悪感でしかない。

男女の関係も様々

まだ最後まで読んでないけど、続きが気になっている作品の1つ。
    男と女の関係も様々で、セフレの関係だから夫婦とは違う、新鮮さや女で居続けることができるんだな~と思った。
    まだ続きは長いけど、この先結婚するのか気になる所。

紗羅がどうも好きになれない

一樹、抄子のすれ違う恋愛模様はドキドキしながら楽しみに次話が待ちきれないほどでしたが、
    紗羅が主人公の新章になってから、やはりどうしても紗羅というキャラクターを好きになれない。
    リナと結ばれて欲しかった願いが強すぎて、最後までそこが引っ掛かりながらモヤモヤ読むことになるか…
    楽しみが減ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 8,771 - 8,780件目/全20,308件