- 女性漫画週間52位
ただのセフレマンガではありません!
絵がキレイなのでエロマンガでも読んでみたら、ただのセフレマンガではありませんでした。ストーリーがきちんとしてて、次はとうなるの?と楽しみに読めます。
by sachifuru-
ドキドキ
ずっとドキドキしてました、展開が早くて、ハラハラする場面も多々あり、どんどん読んでしまいました!絵も素敵でした。
by りんあいな-
面白いです、ながーく無料で読めますし、色んな展開ありますし。ま…現実的ではないかもしれませんが、主人公の悩みとか共感できる部分はあります。
by Kemi-
やったー
やっとここまできたね
ずーっと待ってたよ
このまま上手くいって欲しいけど
きっと何か起こるんだろうな。。。by イケメンもっと見たい-
学生時代の好きな相手とセフレ関係なんて私も考えられないけど今も好きなら他の女性より強く深く特別でいたいというのは純粋に思う。
by ミルまま-
無料分だけ読もうと思ってましたが、続きが気になり購入もしました。
タイトルだけ見ると嫌悪感がありましたが、ストーリーはある程度自然な流れで、違和感なく読めるし、割と純愛で嫌悪感なく読めましたby どまに-
毎日無料
毎日無料しかも2話も!
続きが気になっても課金せずに2話読めるのは、めちゃくちゃありがたいです!
このままじゃんじゃん読み進めていきたいです!by みみ3333-
期待でいっぱい
皆さんのレビューを読むと先が楽しみです
まだ無料分までしか読んでないですが読みながら思わずうなづいてます
現実にない話ではないと思うとますますのめり込んでましまいそうですby M-H-
絵が古いけど、嫌悪せずに読んでよかった!
所々、こんな男は嫌だなぁって思わなくもないけど、やっぱり随所にはちゃんとエモさが織り交ぜられているのと、ちゃんと主人公の男の人がただのクズ野郎じゃないのがすごく好きです。
by miunit-
ついつい読んでしまう…
タイトルからは想像もつかない名作だと思います。愛し合う二人の思いやり、そして、喜びと切なさがひしひしと伝わってきて、続きを読まずには居られなくなります。
by masamasa45-