作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

861 - 870件目/全1,291件

結構過激なセフレのはなし。
    あまり感情移入は出来ないけれど、当事者たちは虚しくならないのだろうか。
    友達もセフレだったり、不倫だったり。
    見たことのない世界のおはなしです。

んー

凄く有名なマンガなので、どんだけ面白いのだろうと購入してみましたが…(・ε・` )
    そこまで価値を感じる話でもなく…当然絵も古い感じ。

長い

無理に話をながく引き延ばしてる気がする。次から次へと邪魔が入り、いったいどうなるの、はっきりしてと言いたくなる。結婚しなくても、うまくいって終わりとか、わかれるとか、けりをつけてほしい。

んー

絵があまり好みではないです。ただ、オトナの割りきった恋愛という意味では面白いかもしれません

どうかな

まだ最初の方しか読んでいませんが最低な男と思ったけどとても残酷なことをされて傷ついた過去があるようで…諦めずに幸せになってほしいなと思いました。二人の関係が徐々に良い方向に変わっていくと良いなと思いますがいろいろ問題は多そうでこの先の展開も気になります。

長いけど

人情味ある内容
    ストーリーが長いけど色んな人々の人生模様が描かれていて、温かい内容。
    ところどころ購入して読んでました

by Chips7

セフレはあっさりしてる関係が多いけど漫画の世界ではもう少し男性側に独占欲あるほうが個人的には好きなのでこの評価です。

まだ会員じゃなかった時に無料分読みましたが、セフレとか不倫とかダメです。どうしても受け入れられない…だから、自分の子じゃないかどうかもわからないんだよ…

評価が高めだったので無料分読みました、、が、う~んいまいち。絵が固くて愛着が持てなかったのが原因かな。

こういう絵柄は好きなんですが。
    一樹のことがどうしても好きになれず途中で読むのをやめてしまいました。今後進めると変わるのかな。
    ハーレクイン特有のテンション(?)もハマると面白いのですが、個人的には今回は乗り切れませんでした。