- 女性漫画週間51位
2人に幸せになって欲しい。
赤ちゃんは、一樹の子供でありますように。元旦那に、腹が立ちます。一樹が精神的に、追い詰められて可哀想。
by 朝吉-
昔よくみた
昔よくみた、雑誌に載っている漫画!を思い出しました。
少女時代にはあまり読んではいけないものだと認識していた、、感じです。
懐かしさあまりに、読み始めました。歯医者の待合で読んだような、、美容室の待合で読んだような、、、いつ頃の作品か知りませんが、そんな昔の雰囲気ただよう漫画です。by ノラのら-
難しい
おもしろいのですが先が長いので、取り敢えずは無料分だけになりそうです。平凡な人生を送っている身としては、人によってはいろんなことがあるんだろうなと思いました。
by りゅうえん-
漫画なので、安心して読める。
女心をくすぐるような、寂しい作品。
でも、だんだんあきてくるから好き嫌いは別れそうby らくだだくら-
こわいね
ホント 怖いね ストーカー行為 知らなければ ずっとずっと幸せで居られるのにそうわいかないこの辛さ他人は ずけずけ入り込んで勝手な事ばかりまくし立てて
by ニ枝-
どんなストーリーなのかと思いながら読んでて、絵のタッチが懐かしい感じで良くて、内容も面白いから続きが気になります!
by うれしいたのしい-
未知な!
わたしには経験することの無い世界の快楽がほんとにハマります。ちょっと憧れすら抱きました。絵がハンサムでイケメンなので、漫画の中の男性に私が恋してます。ライバルですね。イケメンさんは特しかないんですかね。
漫画の世界で、経験した事のないスリルを感じてます。by ままはは時代-
一樹と抄子のすれ違いにはモヤモヤしますが、とても面白い作品で、無料分だけと思いましたが購入して飲み続けてしまいました。
セフレって言葉だけでは終わらない作品です。by みぃ113-
いい
年齢層がとても上なのでお母さんたちの話みたいな感じなんですけど、面白いです。
応援したくなるような感じでした、by ひかりん♡-
大作です
最後まで読みましたけど…
人の人生ってすごいよなぁって、漫画なんだけどそれ以上に圧倒されたし、生きるってことを考えさせられました。
普通の少女マンガにはない深さがあって、何度も読み直したいです。by ゾウミミ-