作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

821 - 830件目/全1,291件

女として

年頃の娘を持つ母親なのに都合の良い女でいる事に理解ができない。昔の同級生は素敵だけど過去は過去。あまり共感できなかったから続きは考え中。

若い人の話ならいいんだろうけど年齢が年齢だけに、なんか嫌な気分になってくる。
    私には合わない作品でした。

不倫とか浮気じゃなければ、セフレもありだとは思うし、話題作で気になってはいたので無料分を読んでみましたが、ツライ過去があるとはいえ一樹の割り切り過ぎてる思いやりがない態度が嫌で、続きを読む気がなくなりました。

。。。

レビューも星の数が多いので面白いと思う人が多いのでしょうが、個人的には主人公の八方美人の流されやすい性格にイライラしますし、登場人物に魅力を感じません。。

合わなかった

性に対してオープン過ぎる
    主人公なんていい年をした子持ちだし
    理解できない箇所がところどころにありました

無料配信分を読んで、みなさんのレビューを見て続きを購入するを辞めました。
    あり得ない設定だし…まあ、マンガなんですけどね。

んー

気になるけどセフレってのが気に入らず無料分だけ読んでみました。多分セフレ脱出しカップルになりそうな気がするストーリーだから、ポイントあまった時に続き読んでみよーかなー

絵が古い

ちょっと難題を感じてしまう絵でした。あまりセクシーな感じもなく、おばさま向け?な感じがしました。あまりおすすめできません。

読み始めから、決して幸せではない感じがしていました。
    少しでも救いがあればいいのですが、ちっとも幸せを感じないので、途中でやめました。

14話まで読みましたが、これからの話が長くてポイントがもったいないので、もういいかな。というのが感想です。