作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

811 - 820件目/全1,291件

なんか重たい、大人向きの物語で読み応えがありすぎですね。
     絵も嫌いじゃないけど 無料分しか読めません。

題名の割には

最初はセフレのことをすごく強調する内容だったのに、あっという間に登場人物のただの欲望のためだけのHじゃなくて色々な思いが入り交じった中での人間関係をひっくるめてのHの関係で、これをセフレと呼ぶのかは微妙だなと思ったり…そこが敢えての狙いなのかもしれませんけど。

割り切った関係

セフレって関係は、本命いないと成立しないような気がする。女がフリーで男から関係を求められたら、男はその時は好きだとか言うし、優しいかもしれないけど、関係を終わらせようとすれば、あわよくばみたいに、紹介してよ、なんて言う。相手しなくなったら、簡単に次の女ってなれる男は、あり得ない。でも、一度惚れた相手だと他の女と関係を持とうとするのは、嫉妬してしまう。

by roux

セフレの関係から、今後の二人がどうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
    本当に体だけの関係のままでは無さそうな。。。
    今後が楽しみです

あるある

同窓会あるあるなのかな。
    久しぶりに会ってしちゃうのかな
    んーどうだろう
    セフレの定義はあるのか?
    なんかよく分からなかった。

セフレなのに恋愛感情持ってしまい、本当に切ないですね…。
    でもあまり登場人物に感情移入出来なくて、続きはいいかなと思ってしまいました。

せつないなあ

うーん!せつない!(笑)
    話もせつないが、もう課金しすぎて我慢しないといけないところが一番せつない!(笑)

どうなる?!

『セフレ』…題名から気になり読み出しました。そこには二人のルールがあり、でも好きになってしまいそれなのにそのままその関係を続ける。気持ちのもどかしさが伝わってきて私はどんどん引き込まれてしまってます。(笑)続きが気になるばかりです!

んー

登場人物に一切感情移入できない。
    かわりものばっかりの集まり。

でもなんだろう、こういう人たちって本当にいるのかなーという目線でなんとなく読み進めてしまいました。

無料お試し分と、課金分を少し読みました。
    初めは絵がイマイチだなと思いながら見ていましたが、ストーリーは不思議と気になってしまいます。
    アラフォーになってもなお、セフレができるなんてすごい。。