一番おもしろい!

とにかく次が読みたくて、毎回楽しみにしてます。一樹がとにかくかっこいい!
    抄子はバツ2で37歳なのに色っぽくて綺麗でかわいい。自分と同じ歳なのに、こんな恋ができたら〜なんて思ってしまいます。

いつまでも

やはりいつまでも女として見られたい。恋はずっとしていたいが結婚とはまた違うんだろうな。更年期を迎える年代としては見たくなる

エッチな漫画かと思いきや、ステキな大人の恋愛ドロドロ漫画で、続きが本当に気になって、読むのが止められてなくなります。

タイトルから、大人のマンガだろうなと思って、この作品を読み始めました。
    やっぱり、思った通りの大人の内容で、毎回ドキドキします。

はまりました。一樹が良いです。あんなセフレ欲しいなぁ。年頃の娘としては複雑だけど、母も女なんだよね。

もどかしい

初めは現実ではあり得ないと思いながら、読み始めていたけど、リアルなところもあり、すっかりハマってます。

元旦那のモラハラがほんとに酷すぎて。。
    最低な人だったから、抄子さんは少しは、救われたのかな。。

早くいつきさんと幸せになってほしい。。

読み始めたときは内容の薄いただのレディコミかと思いましたが、読みすすめるうちにどんどんハマってしまいました!

長編ならでは

長編ならではの良さがよくわかる作品です。多数の人の生き様を見れて、親近感が湧きます。
    どちらかと言うと、年齢層が高い方にオススメです。

セフレ

セフレがいる人が世の中にどれくらいいるか知らないけれど、相性とかが良いとそれでもいいなと思っちゃうのかな。

この作者さん、本当に話も絵も上手です。
    テンポ良くどんどん進んでいくので、長いストーリーですが、気持ちよく読めます。
    とりあえず無料分100話読みましたが、ぜひポイント使って最後まで全部読みたいです。

全ての内容:全ての評価 8,041 - 8,050件目/全20,298件