- 女性漫画週間38位
まだ、無料分読んでる途中ですけど、先がまだ長そうな話ですね。結局、ハッピーエンドで終わるのか気になるので、まだまだ読みたいです。
by ミニたま-
たいていの無料購読までのマンガをよみつくして、ヒマだったし、長い無料購読だったって事で期待せず読みはじめた。タイトルだけ見ると、セ◯◯ス好きの女が1人に縛られたくないみたいな話しかなと思ってたけどちょっと違いました。読んでみると続きが気になるストーリーです。
by teka27-
うーーん
うーーん、なんだか…
ドラマ化と聞いて読んでみましたが、あまり共感できないかな!絵は丁寧なんだけど、時々歪んでる。by けいた2号-
う〜ん…
確かに楽かも…だって、何にも気にしなくていいし、気も使わなくていいし、お互い会いたい時に会えばいいし…ありですね!
by ひつじのやぎ-
タイトルより重めでも良い話
タイトル的にはどうしようかと手をつけなかったけれど、読み始めるともう気になって気になって、日常的に自分の周りにないことだけれどストーリーとして読むにはハマります
by 毒金魚-
んー、悩み中
これから課金するには話が長いし、悩み中です。セフレ?かなあ?と思ってしまったりもしたけど、話は面白くなってきました。
by nekonekoちん-
すごい!
無料分からまんまとハマって読み進めています。どこの部分も話の中に無くてはならないし、もしかしたら自分も…と重ねながら読めるのがこの作品の魅力だと思います。
by masamasa46-
なんか
なんかちょっとせつないかんじ。バツにはなかなかないし、こんな産婦人科医やばくない?友達もそーとーやばいしね。
by リリカー-
どうなるの
くっつきそうでくっつかない、お互い意識してるはずなのに焦らすからこちらも読まなずにはいられなくなる。これからの展開が楽しみ
by あかさたななな-
大人の付き合いだよね
私が思ってるセフレはもっと友達みたいな感じなんだけどな、って思って読み進めています。最終的に2人は夫婦になるのか?!
by ねねこにゃんにゃん-