【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(8ページ目)
- 428話まで配信中(50pt / 話)
主人公が魅力的
長く続いて、主人公が途中で変わります。
どの女性もみな素敵です。by フィカス- 0
私はあまり
私はあまり好きじゃないタイプのマンガでした。読み進めて行ったらおもしろいんだろうけど、1話で充分でした。
by ターチュ- 0
イマドキ
割り切ったイマドキの大人事情かと思いきや、かなり自分の気持ちに素直に行動していたりしてとても面白いです!
by しゅうコーギー- 0
途中までは面白く読めました。主人公のセフレに対する切ない気持ちにも共感ができて、結構はまって読んでいたので、途中からの??な展開にちょっと読む気を失ってしまった。
by tomj- 0
気持ちいいくらい割り切った関係。
お互いが同じ思いじゃないと続ける事は難しいだろーな。
産婦人科に行ってあんなイケメン先生だったら恥ずかしくてちょっと無理だなー笑by ライラの野望- 0
大人の恋愛事情、様々色んな角度かいてると思いますが、ちょっと現実味がない部分が多く感情移入は難しかったな……
特に出産にまつわる部分、経産婦からするとありえない部分が多いかな。ほかは面白いけど。- 0
人ってこんなにすれ違うの⁉️というくらい一樹と抄子はお互い誤解が多かったけど最後は丸く治まって良かった。新章はあまり興味が沸かなかったかな。一樹と抄子のお話だけで私は満足でした。
by たっくぞう- 0
妙子と一樹。読ませて頂きました。最初はフレンド?って思いましたが、お互いに好きになってしまいましたね。妙子は元々気持ちありましたよね?紆余曲折ありながらもゴールインしてホッとしています。ただ残念なのは、2人の良き理解者が亡くなってしまった事。
次seasonの一樹の息子の恋愛にも期待をしています。by まっかなぶたさん- 0
100話まで
100話まで読みました。
途中はモヤモヤハラハラしながら、幸せになって欲しいと願いながら楽しく読ませて頂いてました。
子供を諦めた辺りは、苦しくて元旦那•フランスのセフレに怒りを覚えましたが
お互いがお互いを思ってて切なかったです。
どう解決するか、気になりチャージしようと思ってましたが他のレビュー見て。ここで離脱しようかなーと思ってます。
パリに来るまで楽しかったby R chan- 0
私の知らない世界
無料分読み終わりました。シングルマザーで一人娘を育てるためにもバリバリ働く、女盛りアラフォーの主人公は、同窓会での再会をきっけにセフレデビュー。割り切った関係でいながら、お互いに惹かれ合い婚約、結婚直前までいくも、元旦那のストーカー行為のせいで、婚約者との子どもを中絶してしまい破局。主人公の親友も、愛するご主人とはS◯Xできず、ご主人公認で数々の男性とセフレライフを送る。「私は美しい。セフレライフも充実してる。」感をあふれさせてるけれど、本当に愛する人とは、心と身体を満たす関係になれない。それが、彼女の心を少しずつ侵蝕していく。どんどんハマって課金してしまうお話です。
by シオシオのパー- 0