- 438話まで配信中(50pt / 話)
んー。
無料だから読んでみたけど、思ってたより面白くなくて残念だった。タイトル負け?期待しすぎた?課金しなくていいかな。
私はつまらなかった
出てくる人間の誰にも共感できなかった。よっぽど人間関係につかれた人なんだろうな、こうなりたくないなと思って読むのやめました。
まだ続いている?
完結作品ではないようですが、
タイトルは少々過激な単語はあるものの、だいたいレディース作品の王道ですね。
予測する範疇を出ない。
だから、読んだら結構すぐに絵も話も忘れてしまう。
途中からはダラダラしすぎていて、
もういい!となってしまいました。
もっとコンパクトに纏められそうな話だけど、人気作品?なのか、だらーっと続いてますね。
好きな人は好きなのかも。
じれったいなあくらいでドキドキできるようなら…。by 匿名希望-
気分が暗くなる
今後、読みたいかと言われればそうでもないかな。主人公はやりたいだけ?なんだかみていて、、、虚しさを感じてしまう
タイトルのインパクトに興味をもち、なんとなく読み始めました。割り切っていようがいまいが、そんな関係性は理解できないし、個人的にはあり得ない。でも、世の中にはそういう人たちもいるのかもな、と、異文化をのぞいてみた感覚。
共感はできない
どの登場人物にも共感はできないかな。とはいえ、話の先を知りたくて、結果、100話以上読み進めている最中。
途中までは
途中まではおもしろかった。
セフレの関係は否定しないけど。母親がいつまでたっても、こんな女だったら最低。
気持ち悪い。手術のあとにやるなんて猿以下。頭の中どうなってんの。by 匿名希望-
ストーリーの展開が
テレビドラマの様なスピードの緩さがポイントを浪費してるような.....
画の線の細さが女性の身体の肉体感を表せない。
小説好きの方には勧めるが、漫画好きには、勧められない!by 邪心-
咲を警察に出さない意味がわからない
いくら好きな男のためだと言っても、娘があんな目にあってるのに。ありえない。現実味に欠けた。許されないだろ。キモすぎby 匿名希望-
ムリ
いやムリですわこれ!昔、職場にいたバツイチの先輩を見てるようで余計に嫌悪感。まさに、娘に何ていうの?言えないよね?て感じでムカムカした事を思い出した。