- 428話まで配信中(50pt / 話)
次から次へと問題が発生してくるね。
カズキは訳あってセフレ生活になったけど、後々そのせいで大変な目に合う。
祥子はちょっとずつ強くなっていくけど、何か考え方が好きじゃない。by やゆよらりるれろわをん- 0
性の事を深く考える
大人の女性に読んでもらいたい作品です。10代20代の頃にはわからなかった感情や、結婚してからのレスの悩みや女性の心の揺れ動きが細かくかかれています。
by minion1192- 0
同じ女性として。
同じ女性として性に正面から向き合った作品に感銘を受けました。
心の奥底までしっかり描いた作品で、無料分が終わっても読みたいと思える作品です。by まるみ2024- 0
どんな品格
束縛せずに要求せずに尊重して…なかなか出来ない。聞きたいこと聞けない。ストレートに聞けず回り回って聞きにいくしかない。
by あの時に戻りたい- 0
やばい
毎日2話無料がたまらない。
早く次の話が気になって、2話ではものたらない。
この話に出会えてよかった。めっちゃ面白いですby みそかつ⭐︎315- 0
同窓会での再会っていうのは、あこがれるストーリーの一つだと思います。
同窓会とか、クラス会とかって、行くのってめっちゃ勇気いりますよね。by 徠- 0
素直になってほしい
シンプルなことでは?お互い気持ちを伝えればいいのに。猛がかわいそう。こんなに純粋に抄子のこと思ってる。
by ミホミ- 0
すき
ずっとみつづけてる漫画になります。絵もないようもすきでまいかいたのしみにしています。次回の作品もたのしみです
by CM2Y- 0
思わず読み進めてしまう
タイトルで敬遠しそうですが、面白いです。
確かにタイトル通りではあるんですが、それ以上にそれぞれの登場人物の人生とか考え方とか色々相まって飽きずに読めます。by あきはるなつふゆ- 0
色んな愛の形
常識を越えた色んな愛の形があることを教えてくれる作品です。再度読み返してますが、再び読んで、改めて良い作品だなぁと思います。
by キチポン- 0