ハマる

はじめは絵も嫌いじゃないし、何となくで読んでたけど、次々いろんな展開になってくので今は更新が楽しみです。

題名に惹かれて

試し読みからスタートして、どんどんハマってしまいました。途中ハラハラしましたが、結ばれて良かった♪これからも楽しみです!

最初は、、、

エロさとドキドキで読んでましたが、意外と内容が深い。セフレの品格というタイトルとは無縁の内容になって行く気がしますが大好きな漫画です。

楽しみです

色々な人の心情が描かれていてこの先どうなるのかとても楽しみにしています。
    ハナエのキャラがとても好きでしたが、病気という最後にとてもショックでした。でもハナエらしい美しい最後だったと思います。

ちょっと悲しい

大好きで続きが待ち遠しかったのですが、
    一樹が、元セフレとしていいか?奥さんと子どもの前で言えちゃう所にガックリ。どんな理由があっても、そこは大事にして欲しかったです(涙)

ただのエロなわけではない

人として色んな葛藤をする中で、挫折も後悔も失敗もたくさんしながら幸せがなにかってことを感じていく物語に、共感するところは多々ありました。

ただやりたいだけ、気持ち悪い、という声もあるようですが人間です。
    親になったからといって、完璧な人間になるわけでもなく、夫婦の間では仲が良くても見えない溝や切なさがあるもので、それを他人が埋めるというのは有り得る気もします(話の中での人数はかなり多いですが…)

かなり間延びする部分もあったので、終盤は飛ばすように読みましたが抄子と一樹が一緒になれたのでひとまず私的幕を下ろします。

一気に。

無料だけを読むつもりが、まんまとはまっちゃって、他の作品も爆買いしてしまいました。
    絵は新しくなるほど凄く綺麗。
    確かに赤ちゃんは小さすぎて、顔が整いすぎですが、絵が上手だからこそなんですよね。

華江さん、先が気になりますね。
    早く最新が読みたいです。

早く最新刊を出して欲しい

ネタバレ含みます。
    タイトルがちょっと読むのに躊躇しますが、かなり奥が深く引き込まれました。
    ですが、フィフィとはなえさん、はなえさんとニコラスの下りあたりから迷走している感じで途中飽きそうになりました。引っ張りすぎないで早く最新刊一気に出して欲しいです。

すごく共感できて、すごく面白いです。
    セフレのテーマからここまで深いお話になるとは…。

ハマったかも?

不覚にも(笑)、ハマったかもしれません。とりあえず無料分は読みましたがどうしようかな…。

全ての内容:★★★★☆ 7,211 - 7,220件目/全7,234件