この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

463話まで配信中

711 - 720件目/全5,751件

恋愛って難しい

不倫、セフレ、、、
    純粋に恋愛をする難しさを感じました。
    現実にも起こっていることで、親近感も感じる漫画です。

結構リアルな、、

現実にありそうな漫画で40話一気読みしちゃいます。
    2人の相手を思う気持ちが私は好きですねぇ〜
    40話過ぎてどうなるのか、、楽しみながら読めます!

何度読んでも

ネタバレ レビューを表示する

全話読んでます。絵が綺麗なところも好きで
    一樹のようなイケメン医師羨ましい(笑)
    みっともないような生き方だけど 結婚だけが全てじゃない。失敗して気づいた気持ちの持ち方もいいなと思います。
    他の方の評価はどうあれそれぞれの捉え方ありそうですが
    私はこの作品が好きです。
    後半の華江の章も泣けます。

セフレの品格

最初は、ん?って感じでしたが、本当に女性は年をとる度に色々な事があり、とっても共感できます。次が気になります。

長すぎます

良いストーリーなんですが、なんせ長すぎて...長すぎて...
    もうお腹いっぱいです。
    ありがとうございました。

めちゃくちゃハマった〜╰(*´︶`*)╯♡
    たくさんの人に読んで欲しい〜
    人それぞれ、みんな一生懸命生きてる。

大好き!

どんなHな話だと思ったら純愛すぎて夢中に。色々な性や恋が丁寧に描かれていて、なかなか現実にはないものでもその非日常な恋がなんだか本当にあるような、自分にも起こるようなそんな気分で読める。

中毒性があり、ついつい課金してしまう

複雑だけど、やっぱりやめられないし、すれ違いがリアル。感情移入でき、インナーチャイルド癒しに使っています。

ネタバレ レビューを表示する

第一部?で読み終わろうと思いましたが、子供編の第二部も面白くて少しずつ読み続けてます。大樹とサラがまた元に戻るかまだ分からない辺りを読んでいますが、よりを戻してほしいな〜って思ってます。

ストーリーが面白い

最初はエッチなだけの漫画かなぁーって思ったけど、読んでくとストーリーが面白いです。抄子編だけ読めばいいかなぁと思ってたけど、個人的には大樹の話が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー