作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

711 - 720件目/全1,291件

悲しい

主人公の気持ちとか一樹の気持ちとか、わからないこともない。元妻の行いとかお父さんとか、あんなひどいことする人がいることに心が痛くなる。歪んでしまっている一樹の心が主人公との関係で少しずつ癒されていく様子がすごく気になる作品。

タイトルだけ

タイトルだけ見るととても興味は引きますが、そもそもセフレには品格などないというところから、その立場を逆転させるところがこの作品のツボなのでしょうね
    昔と違ってタイトルも直球というか、オブラートにあまり包まれなくなったと感じます

私は微妙でした

んー。私にはハマらなかったです。
    もう少しリアリティがあると、すんなり受け入れられたかもしれません。
    まぁ漫画なのでそんなこと言ってしまってはいみないでさが。。。

どうかな?

購読しちゃったから惰性で読んでいるけど、中身が薄い気がしてます。

レビュー良かったので読んでみたのですが良さがわからず。
    絵はうまいと思いました。読んでいくと面白いのかもしれないけど私は挫折です。

途中までの購入ですが、いまいち、共感するまでに至らないです。割りきったと言いつつも…割りきれてないし。彼のどこにひかれるのかもよくわかりません。

描写が結構リアルで、電車では読めなさそうです笑。作品としては好きだという人もいると思いますが、キュンキュンを求める私は合わなかったです。

最初は良かったのに

だんだんと、グダグタ、同じ流れの繰り返しであきてしまいました。立場をわきまえつつ、それでも結ばれた2人、位の所までで完結で良かったのでは?

題名にひかれてしまいました。読んでみてください。ぜひぜひいいですよ。現実にいるのではないかと思ってしまいましたね。サスペンスって感じです

おもしろいです。この先の展開が気になります。どうなるんだろー。大人な恋愛?というかんじですね、楽しみです