作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

701 - 710件目/全1,291件

長い

始めはドキドキハラハラしながら読んでいましたが、段々と展開もマンネリ化してきて…。
    いくら華江が死ぬからって自分の旦那とエッチさせるなんて有り得ないと思いました。
    もうこの頃から惰性で読みました。
    まとめ買いしなければ良かったです。

やっとハッピーエンドで終わったと思ったら今度は大樹で似たような話が続くようです…。
    これ以上は買うつもりありません。

無料分だけ読みました。
    最初、わーと引き込まれて黙々と読んでいましたが…。なんでか分かりませんが、3話の蕁麻疹からの下りで冷めました。
    いやいや、子供一人産んだ大の大人が、そこ性病疑いますか!?と。笑

嫌い

個人的にセフレとか不倫とかそんなことをしている人が大嫌い。漫画として観れば楽しいだろうけれど、やっぱり現実でそれに苦しめられてあう人がいるのが事実。
    安易に題材にはしてほしくないですね。漫画だけの世界であってほしい。

思ってたより

重い内容でした。
    辛い過去、理由があったらヤリちんなってもいいんだ?
    なんか貞操とかどうでもいいのかな?
    みんな乱れてて気持ち悪かったです。
    浮気はしてても隠すべきだし大っぴらにするもんじゃないと思う

気にはなるけど

最後どうなるか気にはなるけど、話が長く、気持ちの移り変わりや割り切りかたとあまり共感できないからか途中で読むのを止めました。
    絵は綺麗だなと思いました。

うーん。。。正直いって、あまりおもしろくないです。
    話の進展もまどろっこしいし、それぞれの登場人物にもあまり魅力を感じないというか。。。
    それに、胸の手術のせいで女性としてみられなくなった、っていう設定は、なんとなくデリカシーに欠ける気がします。あと、してないと女としてダメになっていくっていうのも、女性向けの設定としてはあまりよくないんじゃないのかなと思います。
    男性関係をもった翌日に肌が潤ってるって娘に言われるとか、なんだか幼稚な感じが。。
    続きを読もうという気には残念ながら思えませんでした。

昔の漫画ですね。?面白くて、どこかリアルな現実味もあって興味深いです。現代の感じとは少々離れてる部分や表現もありますが共感する人は共感するんじゃないかな、、、。一定数はいると思います。チェインの方も気になる

なんだかそんなに

すごくがんばってるのに、やっぱり見た目ってすごく第一印象にかかわってくるんだって思う始まりでした!頑張っても寂しさって補えないし、自分から行動しないと何も始まらないんだなぁって思わせてくれます。そんな女子を男性がつつんでくれる、、ストーリーでした!

セフレに品格って必要?
    ただ会って、性欲を満たすだけで、そのほか相手のプライベートに踏み込まない。
    ちょっと考えさせられました。
    まったく会ったことがなければ、それもわかるけど、昔からの知り合いでしかも抄子のように好きだった相手にセフレって。寂しい。

最初の始まりから中盤まで
    ハラハラドキドキなら展開で
    リズムがよく面白いと思いましたが
    途中から何が伝えたいなのかな???となりました…

不妊治療中に見たので
    少し複雑な気分でした…
    出来やすいみたいで羨ましいです。笑