- 5話無料/毎日無料で368話まで
面白かった!
ただのエロいマンガではなく奥が深いです。
元旦那さんが怖すぎる……。
2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
話題になっているのは知っていましたが腐女子のわたしは素通りでした、が!
無料で何話か読めるということで試してみると面白いものでハマってしまいます!by 匿名希望-
幸せになってほしいとただただ願いながら読んでいますが、いつも複雑なことになっていくのがハラハラドキドキ。
by Satie-
セフレかーーー。空想の世界だけで味わえるこのドキドキ感!!何だか彼には影が大有りな感じがするな〜でもS◯Xで初めからアナ◯の話が出るとは。。。
by ひーちゃーあーん-
もどかしいけど!!
大人の恋ゆえにいろいろなしがらみから、タイミングがなかなか合わずもどかしいです!
でもそこが切なくていい!by 匿名希望-
199話
シリーズ長いですね~!
まだ、12話までの入り口にしかたどり着いていませんが、内容に引き込まれています!by 匿名希望-
一気読み
無料試し読みでハマってしまいイッキに読みました!ツッコミどころも満載ですが人間らしくて好き。続きがきになります。
大人の恋愛・・こんなのもありか、、とまぁ現実にはないでしょうが、真剣になって読んじゃいました。
でも長いですね。どこまで話を引っ張るのかと思います。面白いけど、やや暗いかなぁと思います。by ミンちゃん-
まだ、途中までしか読んでないけれどまず第一に相手が医者ってのがいい。そして、切ない感じがまたまたいい。
by ぱぱら2525-
途中まではおもしろくてどんどん購入していきました。だんだん、ネタがなくなってきてるんだろーなーとゆー展開です。
でも、最新話がいつ更新されるのか気になる!早く読みたい!by 匿名希望-