作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

691 - 700件目/全1,291件

最初はいいんだけどさー、なんか無駄にダラダラとストーリーを繋げてる感じがして、途中で読むのをやめました。
    結婚して、ハッピーエンドで終れば一番良かったのに、それ以上無理矢理引っ張る意味あるのかなー。
    読むのが疲れてしまう。

セフレの品格という名前通り、大人の恋愛だなぁ。。と感じさせられるストーリーでした。学生のうちからこんな恋愛する事はないし、いつか大人になったらこんなストーリーに共感できるようになるのかなぁ?なって欲しいような欲しくないような。そんな気持ちになりました。

絵がね…

ストーリーは面白い。自分にとって非現実的なことだし、大人感を読める楽しさがある。ただ、絵的に青年漫画のような感じがする。女性目線での女性漫画なら、もう少し綺麗目とというか、繊細感が欲しい。主人公と同じ年代の人間からしたらこんな感じに周りから見られてるのか?とテンションが低くなる。男性目線のような絵にしか見えない。

セフレって前に流行った言葉だなぁ・・・
    と軽いノリで読んでみました。
    同窓会で再会とかありえる展開でしたが、2人の心の揺れや周りの人との関わりがリアルで面白かったです。自分とは全然違う生き方に、ついのめり込んでしまいました。

これにはハマらないな…不倫とかセフレとか散々通ってきた道だからやっぱり漫画になると色々言いたくなってしまうのかもしれません。もっと夢や笑いやハッピーなんかを漫画には求めます(笑)ヒドイ現実を見てきたから。

なるほど。

無料分読んだところで、先がとっても気になりつつ、ポイントを使うのをためらって読んでなかったんですが、みなさんのネタバレレビューを読んで、うん!読み続けなくて正解かな、と思いました。
    結婚したところで終わってたら…という方の意見に賛成です。
    途中まではほんと、おもしろかった。

タイトルより

無料分を読みましたが、続きが気になります。タイトルからは想像できなかった、深い理由がありました。ただのセフレではなく、精神的な部分が多く描写されていてすごく引き込まれました。絵も大人っぽくて素敵でした。

う~ん

読み物としては面白かったですが、途中で主人公が好きになれず、飽きてしまいました。
    抄子は大人の安らぎを与えてくれるような存在として描かれていますが、だったらどうしてバツ2なの?離婚の原因は?そういう理由が描かれていたら、もう少し感情移入できたかな?
    あと和樹、試験中に離席してテントウ虫を助けるようなイケメン男子、見たことありません…(笑)その他にもあまりに人格が出来すぎていて、ちょっと人間味としての面白味がなくなってしまったところが残念でした。

虚しい

セフレに品格なんて、あるのだろうか??
    肉体だけで、薄っぺらな話しかと思ってボンヤリ読んでた。同級生バツ2離婚歴、さらに訳あり婦人科医師、なんだか過去のトラウマを引きずって〜、、本心は、そうじゃないのにと個人的に思った。続けて女子高生は、婦人科もだけど、精神崩壊してる。家庭環境が異常。でも現実にあって事件化してるよね

ちょっと違うかな

セフレかぁ~~~( ・∇・)

私にはない感覚なので
    よくわかりません
    友達と3Pとかもない感覚なので
    よくわかりません

そいうのが好きな人には面白く読めるのかな???
    きゅんきゅんしてリフレッシュしたいので
    私は無しです