- 442話まで配信中(50pt / 話)
切ないです
切ないですね、また、読みたいですね、男性と女性の愛の形を表してますね、切ないくらい胸が締め付けるところがよいですね
by カイ姫-
最初は
???と思いながら読み始めていつしか楽しみになりコツコツ無料更新待ちながら読み進めています笑年齢関係なくバツ2だろうがきれいでいたいよねー笑
by なぁーお-
なかなか考えさせられます。乳がんが出てくるところとかも同じ病気を患ったものとして、心情を読んでしまう。
by はははははん-
懐かしい感じ
絵が懐かしい感じ。
今時の絵じゃないと思うけど、嫌いじゃない。
セフレって本当に気持ちがないと辛そうだなと感じる。
この2人最終的にはどうなるのかな。by aika_moom-
面白いけど
ほんとに大人のおとぎ話的に読んでます。
自分にはあり得ない世界なので笑
まだ、ボクシングの男の子が出てきた床までしか読んでませんが、最後は別れるんだろうな‥と予感ありあり。by トナー-
無料分100話まで読みました。内容がセフレを題材にしているだけあって幸せな内容はほとんどなくて、全体的に読んでいて辛くなるお話でした。今後読み続けるかは未定ですが、一樹と抄子にはまたやり直して幸せになってもらいたいなと思います。
by カントリーマアム大好き-
まー
まー皆何かしら人には言えない秘密、一つや二つあるよね。癌とか言われたら、何も言えない。見守るしか出来ない。
by とかなかき-
一樹と抄子の恋の行方が気になって読んでいたので、パリで挙式のあたりは感動的だったのですが…その後の展開がどうも好きになれませんでした。ニコライが登場してから特にイヤです。華江の行動も理解できないし、帰国の際に迎えに来た華江の夫が「長い旅だったね」って言うのも、はぁ?って感じです。ドキドキもときめきも無くなってしまったので、120話までで止めました。
by Mama-
なかなかいい❗
30代のバツ経験者には刺さるかも…
キレイな絵とキャラ達…
こんな世界もあるんだろうな、って思いてわ読めば楽しめるかも。by やまちゃん❗-
気高くあれ....ですね
最初の2人が良すぎて。とにかく愛ってままならないものなんだなあって、漫画でも痛感させられる内容です。
by 陸奥子-