- 女性漫画週間92位
壮大なストーリー
最初、すごくハマりました。途中中だるみな、飽きた時期もあったけど、またまた新しい展開が気になります。長いので、しょうこ達の成長もまた感慨深いものがありますね。
面白いけど、
面白いけど、ちょっとせつなくなる話です。一樹の過去がかわいそうで。ヒロインと最後は幸せになってほしい。エッチシーンも綺麗で読みやすいです。
エッチもあるけど
セフレとか タイトルにあるけど ヒューマンドラマです。
少し昼ドラ系の。by Mrs.H-
おもしろい!
おもしろい!
先が気になります。
絵もキレイだし、内容も色んな展開があり、
ハラハラしながら、読ませて頂いております。by 黒豆ちゃん-
絵がとてもきれいで読みやすい作品でした。
キュンキャンするのいいね。
また続きを読みたくなりましたが
ちょっと長いなぁ!by 匿名希望-
セフレか…愛のないのってどうなんでしょう。
エッチしているときは気持ちよくても、終わった時の虚無感すごいと思うんだけどな…と、そんなこと考えながらどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
私は好きな漫画です。
絵も丁寧で綺麗に描かれていて、セフレという題名ではありますが、なんとも言えない恋愛感情も入り混じっていて、楽しんで読めましたby 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリー自体は長いが毎回ハラハラドキドキするので続きが気になります。ドロドロしたイメージとは全然違うので楽しく読めます。by tak3150-
作品名から想像を超える深い大人な恋愛模様な目が離せずハマりました!結婚しても、子育てしても、女は女として愛されたいんだなぁと再確認。
あるある
身体だけの関係と割り切っていても、惹かれ合う気持ちを抑えきれなくなる事はありそうですね。
でも、その気持ちすら相手に見せたくない気持ちも、なんとなく共感できます…by 匿名希望-