- 女性漫画週間92位
199話
シリーズ長いですね~!
まだ、12話までの入り口にしかたどり着いていませんが、内容に引き込まれています!by 匿名希望-
一気読み
無料試し読みでハマってしまいイッキに読みました!ツッコミどころも満載ですが人間らしくて好き。続きがきになります。
大人の恋愛・・こんなのもありか、、とまぁ現実にはないでしょうが、真剣になって読んじゃいました。
でも長いですね。どこまで話を引っ張るのかと思います。面白いけど、やや暗いかなぁと思います。by ミンちゃん-
まだ、途中までしか読んでないけれどまず第一に相手が医者ってのがいい。そして、切ない感じがまたまたいい。
by ぱぱら2525-
途中まではおもしろくてどんどん購入していきました。だんだん、ネタがなくなってきてるんだろーなーとゆー展開です。
でも、最新話がいつ更新されるのか気になる!早く読みたい!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、他の方のレビューを読んでいるとこの先が不安になってきます( ´△`)
二人の気持ちが繋がっているであろうに何だかもつれてうまく行かない感じ…とっても切なくなります(T_T)
なんとかハッピーエンドで終わって欲しいのだけど…(*_*)by 匿名希望-
大人の恋…って感じです。紆余曲折ありましたが2人が結ばれてホッとしたのも束の間…。再婚同士の結婚生活には色々と問題が付きものなのかな?と考えさせられました。
スマート
すっきり、おしゃれな感じのマンガ。もっと、どぎつい方がすきだけど、たまにはライトなものもって時はオススメです。
同窓会での出会いがベタだったが、ストーリーは面白く、妙子の嫉妬と葛藤が良く描かれていると思った。
イラストもキレイで読み進めたいと思ったby 匿名希望-
ちょっと憧れるかも
ちょっと憧れるかも、登場人物の心の声に共感できる部分が多く、自分の欲求だけかと思いきや、実は相手を想っていたりする。。。
色々考えちゃう。by 匿名希望-