- 女性漫画週間92位
非常におもしろいと思います。大人の性を描いていて、読んでいるのにリアルな感じを受けます。ただ配信数が多いので、パックで販売などしてくれると助かります。
切ない大人の恋愛です。二人の気持ちのすれ違いや回りの人間関係、大人だからこそストレートに出来ない恋愛模様が面白いです。
面白いです!
複雑な人間関係を描いた考えさせられる、心温まる物語です。
少し感動
最初はただのありがちな中年女性のセフレ話かなーと思ったら、題名の印象と全然違って深いストーリーだった。
主人公がシングルマザーとしてちゃんと地に足が着いてるところがいい。「セフレの品格」は現実を見ながら女性としての幸せを感じたい、主人公の意地だと感じました。
日々頑張る主人公が、甘い幸せと刺激に出会えたことを、同じ女性として嬉しく思いながら読んでました。
現実でもこんな素晴らしいセフレと出会ってほしいと思う人達はいっぱいいるので、性に関するファンタジーですね笑by 匿名希望-
恋愛、友情、その中で愛するだけでなく、憎悪や嫉妬などがあり、のめり込んでいくと怖いお話だと思いました。
素敵な関係。
抄子と一樹の素敵な関係に
憧れます。
当初は、身体の関係のみでしたが
一樹の抄子を想う気持ちに
ニヤニヤしながら読ませてもらってます。
セフレや離婚、シングルマザー、
女性特有疾患といろいろ考えさせられる
内容が詰まってます。
2人の幸せを願って読んでいます。by 匿名希望-
なんか応援したくなる!
正直セフレってあんま良い意味に聞こえないし、セフレになろうって誘ってくる男なんてろくなもんじゃないって今まで思ってきたけど、一樹なら許せちゃう!いい男すぎるー!
妙子も、すごい大人で寛容で…最初の頃からずっと読んでいくと妙子がめちゃめちゃ精神的な成長を遂げているのがわかる!その間色んな良いことも悪いこともあって、読みながら妙子頑張れって何度も思いました。母親としても女としてもリスペクトすべき女性です!by YaMaMe-
ドキドキが止まりません!!!!!!!!!!!!!!
どんどん続きが読みたくなる漫画でした!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
切ない
切ない恋ごころを呼び覚ましてくれるような内容だと思いました。相手の男性の謎めいた過去が気になって、いつしか主人公にすごく感情移入していました!
大人の恋愛。
the大人の恋愛!って感じのストーリでした。切ない気持ちがまたいいですね。タダのやりたいだけの気持ちとは違い、お互い相手を想う気持ちが見え隠れしてドキドキしました。