作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

681 - 690件目/全1,291件

う〜ん、私は好きじゃありません。割り切った関係を理解できないので共感もできず、心地よく読み進めることができませんでした。でもこのあとの展開で2人が惹かれ合うようなストーリーになれば、もっと読んでみたいと思います。

同窓会

同窓会あるあるな出会いですが、イケメンの初恋相手と再会して、その後どう発展するか、願望を実現させてくれるような作品仕立てになっています。わけありの彼がどんな人生を送ってきたのか、もっと知りたいなと思います。

前半は淡々としたセフレから、お互いに惹かれあって想いが変わっていくことに感情移入しすごく楽しみにしていましたが、後半ははなえとの関係にもうーん、、です。
    パートナーのいない状況でのセフレと、パートナーがいる状況では大きく違うかと。

最初はセフレなんてって思っていたヒロインがどんどんカッコいい女性に変化していく、
    ただ、和樹の過去のストーリーは可哀想過ぎました。パイプカットまでしてしまうなんて!
    不倫や浮気が多い世の中、された方が傷つくなんて酷過ぎます

ちょっと大人過ぎて、ちょっと今時ぽくはなくて、ワクワクドキドキ的なものはないかな…でも分かりやすくて、読みやすいけど、時々出てくるドロドロさがちょっと疲れるから、星2つで…なんか少し前のドラマでこんなのあったなって懐かしい気持ちで読んでます。

無料だったので読み始めました。
    正直のらりくらりで、あまり面白いと思えませんでした(*_*)
    絵のタッチも少し、古いかな…?
    ポイントを下げてもらったらもう少し読み進められるけど、今回はここでリタイアします。

最初はハマったけど

大人の恋愛事情。
    ただ好きなだけではどうにもならなかったり。
    少女漫画とは違い、複雑な要素が絡み合って読みごたえありです。
    でも私には話が複雑すぎて...途中から読むの疲れてきてしまった。
    しばらく読むのやめてます。
    また気が向いたら読もうかな。

はじめは数話無料で読み始めたのがきっかけですが、そこそこハマってしまい、購読しています(笑)何より私の知らない世界の話なのでとても興味深く読ませてもらってます!なるほど、割り切ってお付き合いが大事なんですね。

同窓会でかばってくれたから少しでも気があるのかなぁって思ったけど、まさかのセフレ…。子持ちだし大人になってからのセフレってどんな感じなんだろぅて考えちゃいました。いくつになっても女は女だから大切にはされたいけど二人はどうなっていくんだろう。

ドキドキが止まらない

ストーリーは、少し刹那的ですね。割りきった付き合いが成立しているならアリ?なのかもしれませんが、恋愛感情があっての関係だとかなりしんどいって感じがします。イラストは、正直苦手な作品ですがリアリティーがあって引き込まれてしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に読んでしまいます。