- 女性漫画週間92位
おすすめ
めちゃこみを始めるきっかけになったまんが。はじめの頃の方が二転三転して、面白かったかも。だから星4つ。結末が予想できません。
セフレって軽蔑されがちですが、これはすごく見やすいというか綺麗な気がします(笑)
一樹の過去も深めなのでいろんな愛の形があるんだなって思いました。by 匿名希望-
サラッとした話です
個人的にはあまり同感できる話では無かったんですが、絵も見やすいし、ストーリー展開も無理がなくてサラッと読めました。
by あるある探検隊-
よくあるパターンだけど…
女心が良く解る作品だと思う。
男からしたら下心ありありで願ってもない展開なんだけど、女性もあんな展開を望んでいるって言うか夢見ているんだと勉強になった気分(笑)by 匿名希望-
まだ途中までですが、主人公や周囲の人物の心の描写が丁寧で、引き込まれました。
特殊な話でもあり、もしかしたら誰もが直面するかもしれないことが織り交ぜられており、同世代の女性として興味深く読みすすめています。by 匿名希望-
タイトルに紛わされないで!
タイトルから想像できる内容と、少し違うかもしれません。高齢出産、女性の病気、望んでいない妊娠など、扱っている内容はもっと重いストーリー。大人の男女の心情がしっかり描かれていて、現実味を感じてしまいます。みんなが幸せになれるといいな、と思い読み進めています。
長い
始めはセフレを楽しむ感じだったのが、ストーリが進むにつれてやはり、、、
もっとエロ要素を増やしてもらえたらいいなと思いながら、話題追加を楽しみにしています。by 匿名希望-
セフレという事で始まった関係がだんだん深くなる背景にひきこまれました。
だけど、私はまだまだ浅いのかな。やっぱり華江との行為に理解ができない。by 匿名希望-
セフレというからもっとダークな話かと思ったけど、そうではないので読んでて嫌な気持ちにならず逆に恋になればいいのに!と思いながら次々読んでしまいました‼
しっとりエロい
バツ2の抄子とバツ1の一樹。
互いにカラダだけの関係と割り切るものの、別の感情が湧いてきちゃう。読み進めるにつれて「次はどうなるの?」とドキドキします。
様々な困難を乗り越えてきたオトナだからこそじんわり湧いてくる暖かみ。エロいだけじゃなく、人生観も考えさせられる作品です。オススメ!by ハオナオ-