- 女性漫画週間92位
ドキドキ
大人の恋愛にドキドキハラハラがとまりません!どこか不器用ながらもこんな風に思われてみたい愛されたいでいっぱいです
次が気になる
2人の関係がセフレなので、お互いドライな関係かと最初は思いました。でも、物語を読んで行くうちに、色々な状況でセフレ関係が自分を傷つけないだと至った経緯が少しずつ明らかになっていきます。それが気になって、どんどん続きを読んでしまいます。
じわじわとくるものでした。展開が読めず、気になって、ポイント追加してしまいます。この先の展開もたのしみです☆
まさか…ネタバレあり
まさか好きな人が自分の親と
やってるなんてきついですね。
にしても惚れるほど美人なのに
結構おじさんがすきなんですね。
たしかに息子を旦那にすれば
DNA鑑定もごまかせますしねby 匿名希望-
連載も長くなりましたが、毎回更新が楽しみです!セフレで始まった二人の変化がめまぐるしく、なかなか非現実的でついていけないと思うこともありましたが、、でも結局読んでしまいます(笑)すれ違ったり、惹かれあったり、そしてまたすれ違ったりなかなか忙しいし、その度にハラハラしますが、好きな作品です!
最初の頃は、本当にセフレとして色々学べると思う内容だけど、段々濃すぎて、人間ドラマが濃すぎる。それもまた面白いのですが…
12話まで無料なので、とても美味しいです!
同窓会で再会してそのままホテルへ、、、、ありそうなはなしの展開から始まる。by 匿名希望-
やっぱり...
同窓会からの...あるある。始まりが共感できた。相手が医者ってちょっと出来過ぎ感は否めないけど余裕なライフスタイルが好きかも。
たまらぬ
もどかしいですが、顔もツンデレもとっても好み♡
エッチ描写がもう少しエグい方が嬉しいけど、この先どうなるのかワクワクします。by 匿名希望-
セフレってそんな関係の人、今までいたことないですが、もどかしいですね。それ以上でもそれ以下にもなれなくて。
by しらたま-