作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

671 - 680件目/全1,291件

ありきたりかな?

寂しさや孤独、タテマエや、社会的地位、虚像の世界に住む人々は、
    なんともちっぽけな心なんだ。

もっと表現の工夫が欲しかったなぁと。
    36歳の身体にしては綺麗だと思う。

時代を感じる

もしかしたら少し古めな作品なのかもしれませんが、知らずに読みました。同級生からセフレに、という内容ですが、実際は同窓会からホテルは無いですね。てっとり早い設定ですが、面白みにかけました。

ドキドキ

現実にはあるのかなって思いながら読みました。ドキドキしながらこの先、どうなるんだろうって思いながら読みました。

セフレとか理解できないので、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでしたが、テーマが色々しっかりしてるので面白いとは思いました。

まーまー。

タイトルを見てどーゆー事かな?と思い読んでみました。
    絵は綺麗です!

ストーリーは、まだ無料のところしか読んでいなのでよくはわかりませんが、ハッピーエンドになるのかならないのかまだまだ全然わかりません!
    このままダラダラと続いていく漫画なら読むのはやめておこーかな…。

引きました

男性カッコイイしエロもドSっぽくて良いなーと思っていましたが、、親友ともセフレなのを見て引いてしまいました。

割り切った関係

割り切った関係はすごくいい
    気持ちも楽。
    けど、本気で好きになった
    妻子持ちの男性との不倫が一番燃える。
    体だけの関係でも、
    ご飯行ったりすればいいのに。。
    ただホテルにいくだけの関係は嫌だな、
    なんか悲しい

無料分を見て、大人の恋愛でストーリーもひかれたので読んでみようかと思いましたが、200話以上配信されてるのに、まだ完結してなくて多分、両想いなんだろうけど、色々長くなりすぎてるだろうと思います。あまりずりずり長いのは好きじゃないのでもう読まないと思います。

絵がきれいなこと、ところどころ共感できるのですが、どんどん重くなっていくのが…好みによると思います。
    ドロドロしたのが苦手な方へはあまりオススメしません。昼ドラ系が大好きな方は楽しめると思います。まずはご一読。

感覚が…

同窓会で久しぶりに会った人と。。。なんてよく聞く話。でも、セフレで良いと言う割にはなんだか闇がありそうな彼の態度が気になる展開。話はなかなか過激だけど、ちょっと懐かしい感じの絵が昔の昼ドラみたいで面白くもあります!!