- 女性漫画週間92位
無料でとりあえず読んで見ましたが、面白そうなので、今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
この年齢でその性欲、、と驚きつつも、内容がよくてどんどん引き込まれます!抄子も性格がよくて大好きです。ハッピーエンドが好みですが、他の方のレビューを見て後半まで読むのはやめようかなあと悩み中
セフレになったことないですが、なっていたら。こんな感じだったんでしょう?振り回らされたいとおもいました!
by えりかりんちゃん-
セフレかぁ。題名も衝撃でしたが。
そこにたどり着くまでに、みんな色々と人生を送っているんですよね。でも、人生楽しまなくちゃ!by はなびーむ-
題名で擦れた内容の話かと思いましたが、
重い内容も多いですが、ちゃんと思いやりを持っている内容なので、優しい気持ちで読めます。by 匿名希望-
極論…
男と女
性と生
極論人間ドラマ
面白いです
途中までですが…by あろーん-
男前
主人公がセフレの彼氏に惹かれていくのも無理ないな〜「私もー」と気持ちをもっていかれそうになるくらい彼氏は男前にかかれてます。また、エッチのシチュエーションもその度に素敵です。
by 奇数月が好き-
ただのエロじゃない
それぞれの登場人物がいろんな想いを抱えていて、体を重ねることについて考えさせられる。
物語には関係ないけど、36歳の女でもこんなに価値あるのかな?自分はアラサーの女だけどもうこんな強気に行けない…by 匿名希望-
セフレだけどお互い引かれあっていく感じが切なくもいとおしかった。
12話無料も長く読めたのでよかったです。by 匿名希望-
長い!
無料試し読みでよんでみたけど、まだまだ続き長すぎてとても追いつかない!コツコツ頑張って読みます。けど、体の関係ってやっぱり虚しいですね