- 女性漫画週間52位
広告タイトルから
広告タイトルから飛んで来て、無料分を読み、そのままずっと読んじゃってます。ちょっとお話として長すぎる気もしますが…。
試し読みからしばらくは購入していました。
絵が好きで読みやすいのですが、なにかダラダラしてきた感じがして購入をやめてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる
無料お試しで読んでからハマりました。課金してどんどん、読んでしまいました。
途中までは面白かった。とても面白かった。だけど、他の方も書かれているようにこの展開は‥‥。どうか皆が、幸せになってくれますように、、、。by 匿名希望-
はじめはセフレ相手に溺れていく感じの
ストーリーかと思っていましたが
意外にも手玉にとって転がす感じでした!
見てて次の展開も、気になりました!by 匿名希望-
退屈な毎日が1人の男性との出会いでまた、輝きだす、、大人になってもドキドキするこいをできるって素敵ですね!
長いけど内容がいっぱいで次どうなるなるのか楽しみで買ってしまう。
体の相性がいいって大事で、どーやっても切れない縁みたいなのってあるんだなーってby 匿名希望-
もう少し
もう少し違う内容を期待してしまっていたので読んでみて物足りなかった。、まだそこまで読んでいないので先にならないと分からないけど。、
う〜ん、微妙!
離婚しても初恋の人って忘れられないの?
セフレから始まって本気になるって、あり得るのかな?
現実にあるなら嬉しいけど!by 匿名希望-
絵がとても好きです。
セフレとして付き合うことを拒否しながらも、惹かれてしまう気持ちや、二人の気持が近づいていく感じがキュンとします。by 匿名希望-
これからの展開が気になる!
一樹の過去が気になりすぎます!!
早く続きが見たくなる!
友達の乳がんのこととかも描かれててリアリティーあって良い!by 匿名希望-