- 女性漫画週間52位
57話まで購入
12話まで無料だったので読んでみたら続きが気になり57話まで購入しました。
が、両想いなのに中々くっつかないし、もういいかな。ちょっと長いです。by 銀のスプーン-
こんなに
生涯、こんなにもお互い思い合える関係、羨ましいなというのが率直な意見です。
相手のところへ行くまでの遠回り、寄り道がなんともムズムズしますが笑
それと親友の事。もし自分が同じ立場になった時、旦那はどう思うのか、変わってしまうのか…考えてしまいました。by りんりん003-
せつなさと
ちょっとリアルな切なさと、気持ちの持って行きどころの心の揺れがキュンとなる。大人の関係あるあるに、ウンと頷く作品。
たっぷり試し読み
いっぱい読めるー!ってただに食いついて読みましたが、ハマって一気読み、、、無料から課金してでも読んで良かったと思えました。かっこよすぎる。
by 優沙子-
大人な絵!
ストーリーさることながら
大人で綺麗な絵にうっとりしました!
駆け引きはするけど本当は弱音も吐きたいっていう、、
感情とはウラハラな大人な世界だなあと思いました。by 匿名希望-
引き込まれる!
楽しくて次々に読めます!ストーリーもしっかりしているので引き込まれる感じがします。大人女子におすすめの漫画です!
by ぽんぽん29-
わかる
女性はいつまでも「おんな」でいたいとおもうのはこれを読んでいてよくわかります。セフレなんてって読む前は思っていたけど読んでいくうちに夢中になっている自分がいました。
おもしろい!
無料から、割と一気読みしてしまいました。
内容はとても好きです。
でもあまりにも話数が多く、課金も大変なので、、
コミック買おうとおもいます笑
そっちのが全然安く済むー笑by 匿名希望-
高校生が出てきてから内容がかわっていきます!先生の過も切なすぎー!
見やすく読みやすいです
おもしろかったーby ぽん1212-
途中から
湊よりこ先生の話は、ついつい引き込まれちゃいます!
一番最初のストーリーからすると、登場人物も成長して、楽しいです。
こちらも新しい話が待てない状況です!by 匿名希望-