作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

641 - 650件目/全1,291件

一樹と妙子は、セフレだけど、一途に想い合ってる。そんなところよくて読んでいたけど、、。
    あまりに先が長いので、読むのがしんどくなりました。

セフレ

無料試し読みしたら、はまった。読んでておもしろい♪絵のタッチが好きで読み始めたけど、話の展開がいまひとつ盛り上がりにかける感じがした。途中読み止まり

あまり…

ちょっと、、非常識な登場人物に引き気味…
    3Pなんて普通に無理でしょ…気持ち悪いです…
    無料なら読むけど、お金払って読みたいとは思わない。

セフレはわたし的にはあまりいい感じはしませんが、内容は面白いと思いました。こんなんだったら有りかなとも思いました

無料で読める1話しか読んでいませんが、その印象です。
    同窓会で再会したイケメンとセフレ関係になるパターン、実際にもあるんじゃないかと思いました。ちょっと絵は古い感じの印象。

大人な漫画です

大人な漫画です
    性に対する快楽の発見を
    描写してあります
    一コマの絵の量は少ないので
    わりと、さらっと進みます

無料分まで

昔のコミックだなぁという印象です。主人公が若くて綺麗すぎるので娘が友達くらいに見える。。もうちょいリアルなのが見たいかな。

絵は綺麗なんですが、最初から展開があまり好きな感じではなく…品格というのもなんかしっくり来ず、先に読み進めて行くことができませんでした。

ちょっと、、、

倫理的にどうかと

興味本位で読んでみたけど
    女性は好きな人としかできないのでは?

共感できる女性っているのかなあ

無料連載ということで、読んでみました。絵はあまり好みではありませんが、綺麗だと思います。
    内容はまあ、タイトルにあるような関係になって、それに伴って内面の葛藤などがあきて…というかんじですかね。先を見たいという気持ちにはならなかったので、途中で読むのやめました。