作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

621 - 630件目/全1,291件

なんだかなー

途中までとっっても引き込まれて次々と読んでいきましたが、華江の病気が再発したところから「???」な展開に。
    抄子には病気の話をしない…ってそれって本当に親友なんだろうか。。しかも紆余曲折あってやっと幸せになった一樹としたいなんてちょっとあり得ない。
    私ならそれは無理だなーと引きました。

あまりキュンとしない

セフレというパンチのあるタイトルなので、しょうこの葛藤は分からなくないですが、読み進めていくと一樹のフラフラ感を感じてイマイチな印象。
    しょうこはいいんだけど、一樹は前半だけ好きです。後半はムカっとします。

タイトル通りかな?

無料分から先が気になって読みました。
    セフレから始まっても幸せになってもイイと思うなぁとこの2人を見てて思いました。

よい

友達に勧められて無理版でハマってまんまとハマりポイント購入してしまいました。絵が綺麗なんで読んでます。

思ったより

思ったよりよかったけど、なんかもう少しスッキリ読みたかったのは私だけかな。セフレだからまぁ色々な人間関係があるんだろうけど、わたしには理解できない

30話無料なので、無料版をみました…んー…
    私はあんまり好きではないかな…ドロドロが沢山出で…ドロドロ感も非現実的で…絵は綺麗でよかったです!

なんだか切ない話ですね。
    もう割り切ってる感じなのかも微妙だし。
    大人な関係の話だと思って読み始めたけど。

うーん😐

タイトル名とは違っていく内容ですね。初めは割り切ってるのかと思いきや、どんどん主人公が相手を好きになっていく。
    バツ2なんだし、恋愛なんて辞めときゃいいのにハマってく主人公。色々な邪魔が入ってくるのもイライラしてきました。
    まだまだ続くみたいなので、続きを購入することはありません。

軽いセフレテーマというよりは精神的な繋がりのあるテーマのお話かなと。
    妙子の母の顔や親友との悩みや一樹だけに見せる女性の姿。
    大人の女性の悩みや気持ちが詰まった内容でした

まずまず

試し読み1話してみました。ストーリーとしては、意外とあまりない、かな?この意味で先が楽しみなななりました。