- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
タイトルと中身のギャップがありました。私もこのような経験はあるけど、奥深くてちょっと切なくなる。軽いイメージがあるかもしれないけど、読んでみるといろいろ考えてしまいます。セフレの経験がある人もない人も、是非読んで欲しいと思う作品!
夫婦にも色んな形があるんだなと思いました。適度にエロくていい感じでした!by 匿名希望-
ついつい
読み続けてしまって、のめり込む!本当にこんなイケメンいたらいいのになぁ〜と!ヒューマンドラマ要素もあり、展開も楽しみ!
by たいたい1-
キュンとくる
内容はエッチなのに、ストーリーを読み進むと、どんどんピュアな気持ちになって胸がキュンとする
とっても読みやすい漫画です。
電車の移動などで読んでいるうちにはまってしまいました。主人公の健気な感じにとっても共感してしまいました。自分にはない女性らしさも兼ね備えているので、自分もこういう女性になりたいなぁと思わせてくれました。もちろん自分はセフレなんてとても考えられないけど、漫画で読む分にはワクワクさせられます。。これからどういう展開になっていくのかとってもワクワク楽しみです。
by ちゃちゃちゃ0109-
深い
軽く読み始めましたが、だんだんとストーリーが進むにつれて予想外の展開になっていきます。
セフレだけじゃなく、いろんな恋愛の形、家族の形が描かれていて面白いです。
途中ちょっとかなり重くて複雑な話になるので疲れる感はあるかも…
でも、他の漫画にはない魅力的なストーリーだと思います。続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが
切ない関係に初めはどうなるのか
はらはらしたがら読んでいましたが
無事想いが伝わって良かったなと。
元旦那の異常さが恐ろしすぎました。by 匿名希望-
いい!
咲がでてきたときにはどうなるかと思ったけど、^_^養子縁組とは考えましたよね^_^個人的には猛の方がいいです!年下のイケメンボクサーなんてステキすぎる!恋人になるのか、そのままになるのか、今後が楽しみです!ポイントをどんどん消費してしまい、でもつづきが気になり居ても立っても居られない!今後どうなるものか!
by Seko-
面白かった
面白かったから不倫に突っ込んでいく様子が見えるけどでもずーっと!
セフレはつらかっただけではないようになってから不倫にはないようになってように…
次から全巻買ってきたい
彼の職場の様子とかなんでそんな適当なことできるのかとか、もっとかいてくれたら共感できる
絵がキレイだから次はもっと共感できる作品もゆみたいby 匿名希望-
なんだかんだで
内容にイライラしながらも読んでしまう作品です。想いがあるのにすれ違うことが多いのでヤキモキしながら読んでいます。華江のパートはタイトルとはかけ離れてしまいますが、奔放に愛と性に生きる姿は漫画ならではです。ドロドロ暗い話のときもあって読むのやめようかなと思うこともありましたが、登場人物たちの行く末が気になって読み続けています。
by じっちこ-
主人公がどんどん成長していくところがいい。
最初の出会い方や少し謎に包まれてる感じも次も読みたくなるマンガだと思います。
セフレになって最初は振り回されて、感情的になってしまうのに、どんどん強くなってお互い対等な関係になっていってていいです。
絵も綺麗だしイケメンの謎を知りたいので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-