• ネタバレなし

めーっちゃ長い。

これ、何人も主人公がいる感じです。
    どんどん話が変わっていくから、〇〇編、みたいに分けてほしかったなー。
    見返すのもどこからだ?って探すのとっても大変。

by tensi

続きは・・・

しこたま長い!
    ただシーズンごとに話も変わるのだろうか?
    そこが楽しみでもある(笑)
    ゆっくり読むことで腹をくくれば読めそう(笑)

いろんなそれぞれの事情や背景があって、深い部分もあるような感じだなーと思いつつ。とはいえ幸せになってほしい!

330話まで読みました

女性の表情がとても豊かで面白い作品ですね。ストーリーもハラハラドキドキ、一喜一憂で進展が楽しみです。作者さんを応援しています。

考えさせられます

登場人物と世代が近いので色々考えさせられました。離婚、精神疾患、レス、等々。ちょっと重いので、今はお休み中です。また
    読むと思います。この漫画家さんの作品好きです。

タイトル通り、セフレの品格…セフレとは。みたいなもどかしい展開。無料でしか読んでいませんが、割り切った関係からどう変化していくのか楽しみです。

by pinky&

引き込まれます

ただのチャラい遊びの話しではなく、一樹には辛い過去があってのことで、中身はイケメンのままなので、華江や咲を救います。抄子さんも幸せになれるとよいなぁ。

一話からデジタル&単行本で読んでます!

一番面白いのは、やはり一樹でした。
    二人が結ばれるまでが波瀾万丈で華江が居てフィフィが居て。
    これを購読されている若い子には一つ。
    性病など流行っているようなので、物語と現実は残酷に違う場合もあるので自分の体は守りましょう。

良さそう

絵も見易くて好きです。話が先がちょっと楽しみです。ドキドキしています〜少しづつ読んでみますので、宜しくお願い致します。

映画観ました!

映画も良かったけど。やっぱり原作が1番好き。めちゃくちゃおもしろいので、ぜひ皆んなに読んでもらいたい作品です。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全15,782件