- 女性漫画週間75位
- 438話まで配信中(50pt / 話)
せフレは嫌
一樹はいい男だけど、だんだんいい男になってきたけど、せフレなんてイヤよ。バツつくのも、3回目もないかもしれないけど、それでも恋愛してほしいって思ったストーリーでした。無料部分しか読んでないけど。
by りなとななみ-
辛い。。。
話は面白いし、一樹も魅力的だけど、色々ありすぎて読み進めていくのが、しんどくなってしまいました。女も年を重ねていくと、無傷でいられないのはわかるけど、平穏がほしい。
by びろみね-
素直になってほしい
シンプルなことでは?お互い気持ちを伝えればいいのに。猛がかわいそう。こんなに純粋に抄子のこと思ってる。
by ミホミ-
思わず読み進めてしまう
タイトルで敬遠しそうですが、面白いです。
確かにタイトル通りではあるんですが、それ以上にそれぞれの登場人物の人生とか考え方とか色々相まって飽きずに読めます。by あきはるなつふゆ-
ハラハラ
いろんなしがらみから抜け出して違う世界も見てみたくなってしまうようななかなか出会わないストーリーだった。
by みかんぽ〜ん-
想定外
ハッピーエンドに行くのかと思いきや、すんなり幸せにはなれない二人。距離が縮んだと思ったらまた遠のいて、、、
by スペースカー-
身体だけの関係と言いつつ…
一樹としょうこ、
通じ合っているように見えるのに、
あくまで体の関係だけ…
傷つくのはしんどいから、
お互い踏み込むのを避けようとしてるのだろうけど、もどかしく感じてしまう。
なにより咲が原因だろうけど…。
幸せになってほしいな。by うま仔-
面白い!
最初はもどかしい気持ちになりましたが、段々とストーリーも面白くて引き込まれて行きました!しかし長いので、星マイナス1です。
by はな326-
タイトル
タイトルで食わず嫌いでしたが読んでみるとキチンとしたストーリーと感情移入できる流れで満足度大です!続きが楽しみになる!
by ちよこちよ-
評価も高く、無料分も多かったので読んでみました。主人公がセフレを肯定的に考えていく過程や、病気のことなど色々と考えさせられる深い話も多くてどんどん読み進めていける作品です。まだ途中ですが、2人には幸せになって欲しいな~と思います!
by パリ行きたい-