- 女性漫画週間92位
のめり込んで一気に読んだ。まさか友達がこんな形で旅立つとは、と悲しかったけど、本当劇的ドラマのごとく紆余曲折しながらもひとつになっていく。
最後まで読みたいな、課金しようかな、悩み中。by むーーだよ-
なんかつい読んでしまう。
なぜかというと、奇抜なタイトルのわりに昔からの恋愛マンガの王道だからです。里中満智子さんの「恋愛白書」や「アリエスの乙女たち」風な絵とストーリーにノスタルジックな気分になるのは私だけでしょうか?
by のべっち-
イラストタッチはあまり好みではないですが、ストーリー的には大人の関係で好きな内容です、こんな地位と容姿が欲しい!ついでにセフも!
by おまえはもう読んでいる-
はじめは
なんだか不真面目に思えて嫌だったけど
はじまりかたはセフレでも本当の 愛の物語で応募したくなりました
今は息子の物語をよんでいますby るかと-
すれ違いすぎて、読むのが疲れた時もあったけど、、
しょうこも何してるんだか、、かずきも(´・ω・`;)
このまま、娘も望んでいるハッピーエンドにつながって欲しい。by ゆなたや-
また
以前読んだけど、また読みたくなりました。絵がきれいで、相反して内容はちょっと刺激的ですが、読み応えある作品です。
by ドル子-
最初は無料なので読みました。
最初はいまいちかなっとおもっいたかけど読みすすめるほど面白いです。
ハッピーエンドを願ってます。by 8IM8-
想いがわかりやすく書かれていて、とても読みやすい作品です。これからの展開が気になります。絵もとても綺麗です。
by Fiji Re-
面白い話だったので、課金して読み進めて最新話まで読みました。更新が1ヶ月に一回なので、もうちょっと進みが早ければということで星4つ。
by スーパーはやおき-
セフレの品格というより女の矜持かな
高校時代の同級生とセフレになるところから始まるので、「セフレだったけど本気で好きになっちゃった、どうしよう」みたいなよくある話かなと思っていました。が、実際は主人公を含む登場人物の女性たちのそれぞれの生き様や女としての矜持の話でした。
これは最終話まで読まないと、本当の値打ちが伝わらない作品です。ぜひ最終話まで読んでみてください。by ぽたきちろ-