• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
414話まで配信中(50pt / 話)

51 - 60件目/全1,285件

もう少し…

最初の頃は夢中になって読んでいましたが、だんだん内容が焦ったくなって来て、楽しく読むより、イライラする方が多くなってしまってので、今は読まなくなりました。

by IKU・T

ずっと読んでました。
    でもしばらくして、ポイント使ってまでは…、と読まなくなりました。
    無料になったからまた読み始めたけど、やっぱり無料じゃないと読まないかな。
    グダグダズルズルで、キュンもしないし、ふーんって、感じ。

残念

切なさを感じながら、色んなことを乗り越えていく二人にキュンキュンしてました、が…華江の病気辺りからちょっと違和感がでてきました。いくらなんでも親友の夫と寝る?気持ち悪い。興醒めです。

んんん

おそらく私はこれを楽しむには年をとりすぎてるんだと思いました……好みかそうでないかの選択であれば好み寄りと思います。あの年齢であんな生き方してたら頭がおかしいんじゃ…と思ってしまいました

最初はおもしろい内容だと思ってみてましたが、だんだんなんかビミョーというか、進展がないというか、途中から読んでません。

あんまり読みたいと思わなくなって

どうしてかな?
    別にエロいのがストーリーの核という話ではないからいいけど、でも、重要な部分だと思うので読んでたけど...申し訳ないけど絵が色っぽくないなぁ。
    キレイだけどね。だから、いいのかな?
    ただその時点でどんな過激に思える場面でもみんなおんなじ事をしてるだけに思えてしまった。
    でも、だから連載期間が長くても変にエロいだけにならずに、ストーリーで読ませていく漫画が成立してるのか。
    私的には、もうちょっと、きれいから危ういところの色気が一樹に欲しかった。他のキャラも同じく。キャラの設定的にもその方がいい気がしてます。
    なので、星は2つです。

整形したようなお顔で時々感情移入ができなくなる。やっぱり作画の相性って大切。
    これからも、色んな漫画を読んでコレッていうのを見つけます。

残念…

パリに行くまでの展開は良かったのですが…。
    妊娠してからの流れが、なんか雑と言うか。
    いろいろあって、やっと二人が心から結ばれたのに、その後の二人の気持ちがバラバラ過ぎて違和感を感じます。
    それに、元夫といいパリの女といい、おかし過ぎます。話を複雑に盛り上げようとしているのかと思いますが、ここまでくるとちょっと引きます…。
    とどのつまりは、ボディーガードの不用意な発言と行動。それを鵜呑みにしての抄子の行動。
    せっかく今まで耐えて乗り越えてきたのに、なんでそこでそうなるの?全てが水の泡です。
    パリで結婚して、ハッピーエンドでいいのに。
    なんか不幸のてんこ盛りで盛り上げようとしてるとしか思えないので、多分もう読まないと思います。

身体の相性ってあるんだなぁ〜と思うが、やっぱり好きな人とじゃないと、なかなか気持ちいいとは思えない気がする。

絵は好き

始めの頃は好きで読み始めましたが、途中くらいからやめてしまいました。ちょっとモヤモヤする期間が長かったかな