- 438話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとなんか…ついて行けない世界観でした。レビューで、深いとか言ってる方もいるし、最後まで読むと何か感じるのでしょうか。
結構読んだけど、もう無理でした。by にじゅうとびあやとび-
品格?
品格っていうタイトルがよくわからなかったけれど、とりあえず読みはじめてみました。無料分読んだだけでは、品格はわかりませんでした、、。
by KIみ-
ちょっとガッカリでした。
最初は面白く読んでいました。
でも、途中性生活が荒れすぎて正直ガッカリでした。
私は、途中で読むのをやめてしまいました。by アンズズちゃん-
いろいろないわ
セフレにテーマ絞ってるときはよかったけど、だんだん迷走?
特に友達が病気だからだいてくれ云々のくだりからはもう読むのやめました。by きゅう22-
なんか絵が20年前を彷彿させる絵で少しテンションが下がります。主人公がかわいいことだけが救いのマンガ
by ほあん-
好き嫌いありそう
絵の感じが人によって好き嫌いありそう、、、
私はもっとポップな感じが好きですが、大人エロスな雰囲気で好きな人もいるかも、by pんこつ-
途中までドキドキワクワクでとても面白かったのですが、
読めば読むほど何か期待外れというか肩透かしというか…
せっかく面白い漫画なので少し残念ですby 鼻血まみれ-
なんとも雑
ベテラン作家さんのはずですが…身体のバランスが突然おかしい絵が多々あったり、まがりなりにも医療従事者が主役クラスなわりにはずさんすぎる描写が散見されたり、ストーリー展開が無理やりすぎて???となったりと、イタイ部分がありすぎます。
前半はおもしろかっただけに、残念です。
惰性で続いてるのかな??長々読んでいましたがそろそろやめることにします。by チャミん-
個人的には無理
性に対する価値観が違いすぎて、どんなに良く描かれていても、どこかで拒絶してしまう自分がいる。私には気持ち悪くて無理。
by みっくちっく-
73までよんで
どうなるのか楽しみになり読んでいましたが、なかなか幸せになれない。エッチシーンも飽きてきたし、そろそろ読むのやめようかと思ってます。
by なまえをいれよ-