作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,811 - 5,820件目/全20,476件

スゴく切ないです。
    抄子と一樹の想い合っているのに
    大人が故に素直に一緒になろうとしない二人のすれ違い。
    この二人に幸せが続くことを祈りながら読んでいます。

セフレの品格

タイトルとおり、セフレに関するれやこれ。あるある!と納得wしてしまう部分の描写が面白い作品でおすすめです。

まだ途中までです。単に男女の性欲だけでなく、心の部分も描かれているので、ストーリーとしては読みやすいです。個人的には抄子と一樹は誤解を解いて一緒になってほしいと思います。

無料配信分読んでる途中です。今おもしろくなってきたから毎日無料で一個ずつみてたけど、ポイント使って一気に見たくなってきちゃったー!

理解

理解しづらい設定です。セフレ、同級生とか。まぁそういう関係性の人達もあるんでしようね。でも理解しづらいかな。養子とかも。

セフレかぁ〜、、と、思いつつ読みはじめました。意外とおもしろかったです。絵もキレイでとても読みやすかったです。

タイトルをみてエッチな内容なのかな?と思ったけど、読んでるとそれぞれの生き方や付き合い方が載ってて読みやすかった。

無料でたくさん読める

無料でたくさん読めるから読んでみたけど、長いです。最後の方もチラ見してしまいましたが、いろんなことありすぎです。もうちょっとシンプルに読めたらいいのに。

なんだか、、

あり得ない展開で、少しずつ気持ちが冷めてしまいました。
    途中までは読みましたがらもういいかなという感じです。

ストーリーはまあ面白いです。
    主人公とまわりの登場人物達の関係がどうなるのか…
    まだ無料分のみですが、続きが気になるので読み続けたいと思います。