- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
内容は面白いとは思いますが、あまり好きではないタイプの漫画でした。
内容がセフレなので、そう言うのが苦手な方には向かないと思いますby 匿名希望-
体だけの関係だと体は満たされても心が満たされるのかな?
セフレスリルあって楽しそうだけど、自分には出来そうもないなby エッチすきすき-
主人公ふたりがひかれあっていく、心情など、内容もしっかりしていて、おもしろい。
ただ長すぎて買うのに、躊躇してしまい途中で買うのやめてます
おもしろいのでオススメではあります!by まあちくりん-
うん
セフレって本当に愛情ないのかなぁ?愛がなくても気持ちいのかなぁ?セフレ作ってみたかったー。恋人居なくてもあっちのは待たされるって最高だよね?
大人の恋愛って、感じでドキドキと刺激的でした。連絡模様もあったので、少し爽やかさもあった様な気がしました!
タイトルでは読み解けない内容
タイトルからして、エッチなシーンばかりで内容が薄いかなと思いきや、二人の心の葛藤や恋心が見えて来て、続きがとても気になります。大人だから、勢いで進んでしまう事の出来ない恋、でも離れられない。お互いの気持ちはいつ伝わるの?いつ伝え合うの?ともどかしいながらもストーリー展開に釘付けです。
絵がきれい
最初は嫌な男の人だと思ってたけど、読みすすめるうちに本当はすごくいい人…?
絵がきれいで、読みやすくて続きがすごく気になります!by momooO-
無料話がおもしろかったのと、先の展開が気になったので、アレヨアレヨとポイント消費して最新話まで読んでしまいました。。いくら使ってるのかあとで、ビックリ。ちょっと長すぎるかも、、
ちょっと長すぎて、つまみ食いのような読み方しかしていないけれど、同窓会で再会して、割り切りの関係を求めていたはずが恋愛関係になり結婚し、更には別れた(血の繋がっていない)子供に会いに行くところまで壮大で、面白いけど長すぎて完全制覇はしないかな、という感じです。
それぞれ傷をもった過去をひきずりながら進んでいく人間模様で、今後その傷がどう癒されていくのか興味をそそられました