- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!
課金して一気に読んでしまいました。
これからどのような展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
思っていたよりも
純粋なラブストーリーだなと感じがしました。
セフレから始まった関係ではありますが、きちんと大人な関係を築きあげていっています。by 匿名希望-
このタイトルの内容は、始めの十数話だったとおもいます。ほとんどの内容は、純粋に恋愛から始まったストーリーになります。時に二人の食い違いや 勘違いから 離れたりでも、赤い糸で繋がった男女の物語です。
by はなやはなこ-
セフレ、、、良いと思う
セフレに対するイメージが変わりました。同年代として、まだまだ女性としての気持ちを忘れてはいけない!
セフレ欲しいなby 匿名希望-
大人の男と女の切なく、また絶妙な駆け引きが描かれていて、読むものを夢中にさせる内容になっていると思います。とても面白いです。
いい!
セフレっていう関係もありなのかもしれないって思えてくる。そのかわりセフレの関係って割り切れないとせつない。
by ハリールビー-
なるほどなぁって
私は主人公と同じセフレとか全くあり得ない!って考えでしたが、読んでるうちにこーゆーのもアリなんじゃないかと思えるようになりました。セフレでしか相手にされない主人公でしたが、どうにも苦労が多いので思わず応援したくなっちゃいます!
by しんばる-
無料のわりに
無料のわりにおもしろいですよ。結構はまって読みました。こういうのをもっと増やしてもらえると嬉しいなぁ。
そういう人達にもプライドがあって自分をしっかり持っている人もいるんだなということを知ることができました
無料範囲内で読みました‼︎
とっても面白かったです‼︎
こういうセフレ関係羨ましいです。by 匿名希望-