- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
セフレというポジションに否定的だった主人公が、徐々にその立ち位置や距離感に心地よさを感じながら、でもやっぱり相手を想う苦しさもあって。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
あ
本当は心優しい一樹なんですね。
2人が幸せになれる日が来るといいです。
人に言えない過去なんてみんな持ってるけど
みんなそれを隠して生きて行くのですよねby 匿名希望-
真剣な気持ちも混ざってる
ただのセフレの話ではない
そこに純情が混ざってて切ないこともある。セフレだから切ない。心が繋がる幸せはいつまでも変わらないのだと感じたby くぴりい-
続きが気になっちゃって、一気に読んでしまいました。
最後は涙涙で、感動しちゃいました。
ちょっとくどいなってとこもあったけど、楽しかったです!by 匿名希望-
セフレにも色々ある
セフレにも色々あるんだな、と思ったより読み応えがあります。そう言う意味で大人の漫画だと思います。
おもしろいですが、もどかしさも感じました。登場人物は魅力があるとおもいます。
続きが気になったので、けっこう読みました。by 匿名希望-
主人公の女性が、もっとふしだらな感じかと思ってたら意外といい人で驚きました。そして男の人がカッコいいです。もっと続きが読んでみたくなります。
タイトルと無料だったので見てみました。
読み進めてみるとただのエッチなお話しではなく、それぞれの人物に悩みがあり、それが話を面白くしてくれています。by 匿名希望-
大人の漫画ですね❤️
毎回 激しいエロシーンありです。一樹のゲスさが ハンパない!っと思っていましたが 最後 一樹の意外な過去が…!by ベアくま-
完結?
最初の方はそんなに面白いと思わなかったけど、読み進めるうちにどんどんハマっていく!
いろんな障害を乗り越えるたび、どんどん主人公がキレイになっていくみたいだけど…
結局キレイな女じゃなきゃダメなのねー。by ばななこさん-