作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,591 - 5,600件目/全5,966件

無料分読みました。

主人公が私と同じ年代なので、なりきったつもり(笑)でサクサクと無料分のみ読んでしまいました。
    イケメンの産婦人科医と…羨ましすぎです。

by 松美

なかなか

理解しがたいストーリー満載……笑っ
    ふしだらな部分を綺麗に描いている作品だけど、それでも理解…しがたい……笑っ

切なくてもどかしくてどんどん読めちゃいます(*´艸`*)主人公の気持ちにも少し共感できてよみごたえがありました!

大人

大人の恋愛ですね、現実味あって好きです!
    自分も昔、大切にしてたセフレ関係の人がいて、他人には分からない特別な存在だったので読んでいて当時の事を思い出しました。
    まだ途中ですが、続きを見るのが楽しみです♪
    絵も好きな感じだし見やすいです。

大人の恋愛

主人公女性が、恋愛ではないセフレという割り切った付き合いで身も心も磨かれて行くお話。相手がイケメンばかりで、うらやましい。

なかなか…

絵が綺麗で無料ページがあったので読み始めました。大人の恋愛。遊びのつもりでもだったのにのめり込む。濡れ場が思いの外淡白ですが、これはこれでサラッとストーリーに戻るのにはいいのかも。

12話まで読みましたが…ストーリーは上品なで大人っぽい感じで楽しめましたが、もう少しセクシー場面や、がっつりエロな感じを期待していました。ベッドシーンは、キレイで淡白な感じがしました。

初めは無料で読みました。
    大人の恋愛ですごく考えさせられる内容だけど、かなりハマりました。
    続きも読みたいと思います。

読んでて哀しくなっちゃいます
    最後はハッピーエンド希望です
    恋って難しいものですね←
    みんな幸あれ笑

気になる

次の展開が気になってついつい読み進めてしまいました。2人の関係性がどうなっていくのか楽しみな感じです。