- 5話無料/毎日無料で368話まで
面白いかな
思ってた以上に面白かったです。無料で見れるとこまで見ましたが続きが気になります!!でもやっぱりセフレって寂しい…
毎回ドキドキして読んでいます。
内容最高です!!!
次から次へと読みたくなる感じです!
毎日更新されてとても楽しみですby 匿名希望-
セフレ
一樹さんとしてみたい。どんなに気持ちイイんだろう。本当は体だけの関係じゃないから、そんなに気持ちイイんだろうなぁー。
無料の分
無料の分途中まで読みました。思っていたより、主人公に感情移入しやすく読んでいて続きが気になります。購入して読むかは無料分見終わってからから考えます。
たのしみ
まだ途中ですが、先を読むのが楽しみです。一樹がなんかただの最低男に見えなくて。本当に最低男なのでしょうか...??
同窓会で再開した初恋の相手とホテルへ。セフレになろうと誘われ断るが、後日親友宅を訪問すると例の初恋の相手が。親友とも関係をもっていた上に、主人公と3人でやろうと誘われ、断ったが、その後会社の人とも寝たり人生が変わっていきます。
久々読むのが楽しみなマンガです。
セフレって言葉は前からしってました。前まではむしろセフレを軽蔑する感じでしたが、このマンガに出会いセフレは恋愛の原点ではないかとトキメキを覚え増した。行為だけすればよいのではなく、その行為を通して、愛を確かめあうのかも。私も身体の相性は大切だって感じた。
微妙
絵がちょっと古いかな…
少し読んだけど絵のタッチがあまり好きじゃないので進まない。でもちょっと気になるby 匿名希望-
大人の恋愛
無料分だけと思いながらついつい読んでしまいました。大人の恋愛…つい患者移入してしまいました。おすすめです
ただのエッチなお話でなく、人間としての考えさせられる所もあるお話です。素直なの気持ちで幸せに暮らしてほしいです。