作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,511 - 5,520件目/全5,966件

最初は少しムカついたけど、だんだん面白くなりそうな予感。。。。
    女友達の動向も気になるし、早く続きがよみたい!

カラダだけの関係も不倫もその日だけの関係でも、意外と女性側はけろっとしてるもんだと思います。どうってことありません。

良い関係ですかね

淫らな関係と言うよりは、上品な関係かとは思う。本当は好きなんぢゃないの?とか思うなぁ。なにかを失うのが怖いのか?

by Mamanne

無料分だけ読ませていただきました。とても上品で、エロ特化ではなく人間ドラマがメインで話が進むので女性は楽しめるのではないでしょうか。

大人の話だなって感じですねー。
    途中まで読んでましたが最近は読んでないです。
    良くも悪くも大人の世界はこんなものなのかなと思いました。

12話も無料なんて嬉し過ぎる。男性カッコイイし、ストーリーもはまる。切ないけど、現実的で面白かった。続けて読みたい。

無料試し読みからすでにハマり、ここまで来ました。
    最初はどうなるかとドキドキしっぱなし、抄子が幸せになってと思いましたが、取り巻く親友や家族の人生模様も描かれており、みんな表には出ない苦しみ切なさを抱えて生きてると感ぜずにいられない。内容もさながら絵も綺麗で好きなタッチだったのでますますハマりました。
    しかし、一樹カッコイイ❤️

いろいろとびっくり

いろいろとびっくりな展開に、大変、楽しく読むことが読み進めることができました。現実の世界から抜け出して吸い込まれて行くようでした。

羨ましいです。

夫婦になると、家族になってしまい男女の関係を続けるのは大概無理です。この漫画に出てくる方は容姿端麗で経済力もあり、羨ましい限りです。

途中までよかったけど…

はじめのほうは本当に面白くてどんどん買ってたのですが、途中で女子高生がでてきたあたりからなんだか、勢いがストップしてしまったというかう~んな感じになっちゃった感があります