- 女性漫画週間92位
無料で楽しく読ませてもらっています。
まだ読み始めですがキュンキュンとしたり悲しんだり気持ちが共感できることが多いので面白いですby M.K.A.K-
絵が綺麗過ぎる
しょうこと一樹の度重なるすれ違いにこっちがモヤモヤしてしまうと共に辛くなる、、まだ読み途中だけど2人には誤解を解いて幸せになってほしい
by しい225-
セフレ
一度読むのをやめたのですが、やはり続きが気になり読み始めました。妊娠して中絶する件は少し強引な気がします。タイミングが合わず‥すれ違いみたいな感じだと思うけど、もう少し後先考えて行動するかなと感じました。
by べわべれ-
読むことが楽しみになり、毎日ドキドキしながら読んでいます。人生いろいろあるけど、みんなが幸せになって欲しいなと思いながら読んでいます。
by かなぽぽぽん-
大量無料だったので読んでみました。最初はうまくいくといいのにって応援目線で読んでましたが、途中から違和感というか気持ち悪さが先行してリタイアです。
by キコミー-
おとな
大人の恋事情です。青春ものとかが好きな私には少しヘビーな内容。話が進むにつれて、内容は面白いんだけど、そのヘビーさについて行けなくなってしまうかも。
by わんころべーべー-
とてもキレイなイラストに惹かれました。シンプルなタイトルですが内容はとっても深そう。ハマりそうな予感。
by お肉ネーム-
無料分
無料分まで読みました。
ただ心の隙間をカラダで埋めるのではなくて、深い話に繋がっていきそうだなぁとは思いますが長いです・・by 。匿名。-
こんな素敵な男性と恋しないで、大人な関係のみって無理だよね。でも、好きになってしまっても伝えれないなんて辛すぎる
by ゴーゴークミたん-
大人の関係
大人の関係や複雑な気持ちを表現出来ていて読んでいて納得もしながら読み進めてます。苦しい気持ちが大きくならずハッピーエンドがいいなあ
by ぶぶぶ1-