- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレ
セフレの関係から始まり、お互い傷つきたくない…だけど、本当の恋に落ちて行く瞬間がとても面白い。でもなぜこんなに人はすれ違ってしまうのだろう…
長い…
長いです。
初めは展開が面白くて読み進めていましたが、途中よくわからない展開になってきて、やっと233話で終わった〜!!と思っていたらまた続話が更新されていてビックリ!!
私的には233話で終わりでスッキリしたのでもうこれ以上は買わないと思います。by 匿名希望-
わりきった
わりきった関係って憧れるけど、めちゃくちゃ切ない。恋に落ちないようにって思ってる時点でそれはもう恋に落ちてる。大人な関係の先が気になります。
一見エロいだけの話に思えますが、深い話になっていきそうで目が離せません。セフレなんて、と思ってしまいますが、これを見ていると本当に必要な人もいるんだと思えます。
物語として読む分には楽しい
非現実的すぎてツッコミを入れたくなることも多々あるけれど、物語として読み進めて行く分には楽しいかなと思います。
同窓会での出逢いから始まる恋。
一筋縄ではいかなかったけど、本当の恋というそこに気がつくまでがとてもじれったい。by 匿名希望-
最初は一樹も抄子も体だけの関係だったけど、お互いに惹かれていくところが素敵。二人とも意外と純粋なところがいい。一樹が魅力的な男性。まだ途中しか読んでないけどはやく続きが読みたい。
おもしろかった
内容がリアルでおもしろかった。今の時代こーゆー事たくさんありふれてるから、時代にあってて共感しやすかったです。
考えさせられる
最初はよくありがちなストーリーだと思っていたけどだんだんハマっていきました。絵も綺麗で読みやすい。感情移入しやすい。
こんな
すてきな人になりたい!
寝るのも忘れてついついよみすすめてしまいます!!!
しあわせになってほしいー!by ゆんふく-