• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

5,421 - 5,430件目/全5,473件

一安心…でも?

とても惹き付けられる作品で
    試し読みからはまり、10ポイントでボーナスを利用して購入していましたが先を読まずにはいられず、ポイントがたまらなくても入荷してすぐ買うようになりました(^^;

誤解が解けて良かったです!永く待ち望んだフィナーレ…

でも!
    これまで紆余曲折の二人なので
    今後の展開に余計な心配をしてしまいます。。
    一樹の子供が大人になって恨みを抱えて邪魔しに出てきたり、一樹の両親が二人の関係に反対したり。。。
    すんなりハッピーエンドになるのでしょうか?

子供にとって、お父さんとお母さんは絶対必要だと思います。
    どうか春翔くんが幸せになりますように。

まだ続くのかな?

とりあえず誤解が解けて良かったです。その後にどう続くのか?

壮大なストーリー

携帯を変えて1話からずっと購読しています。
    出会っては別れ、またすれ違い…。とても壮大なストーリーで感動しました。最新話辺りでは何度も泣きました。
    大人の恋愛、結婚、出産と他の作品では見られない楽しさがあります。更新が楽しみです。

読み出したら止まらない

絵がとにかく魅力的。抄子の生き方が素敵だなと羨ましく思います。一樹と幸せになってほしい。

ただのセフレの話じゃなくて 色々きょうかんできる!

映像を見てるみたい

マンガなんだけど描写がとても繊細で、目線の動きとかドラマを見てるみたい。
    題名からセフレの話かと思ったけどエロではなくアラフォーの考え方に共感出来る作品。1~149巻まで一気読みしちゃいましたw

by machi44

早く続きが読みたいです(*^^*)

仕事、育児、恋愛と結婚について、自分も共感できるところがあったり、引き込まれてどんどん読み進めていってしまいました!
    続きが気になります~

湊さんの作品の絵やストーリがどれも好きなんですが、この作品が一番好きです(^^)

最初はセフレに憧れて見始めたんですが、一気にストーリにはまってさしまいました。ただのセフレから恋人になるまで、本当に両思いなのに次から次へと一樹に言い寄る女や、抄子の元夫など なかなか上手く結ばれない二人にイラッとした事もありましたが、やっと一樹の子供を授かった時は嬉しかったです。1度中絶した時は読んでて涙してしまいました(´・ω・`)

とにかくスレ違ってる二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです(*^^*)

因みに この作品とは違う 湊さんの『セフレの品格』がもう1つあるんですが、こちらもお薦めですよ(*´ω`*)是非探して読んでみて下さい(*^^*)

共感できる

共感できるストーリー。
    私も結婚前は、こんな恋したことあったなぁと。

続きが気になって仕方ない!
    先は長いので、コツコツ読んでいきます笑

素敵です。

まず、湊さんの絵が好き。登場人物が皆、魅力的。
    真面目でごく普通の主婦&母親として、平々凡々な日々を送る私には、マンガでしか味わえない別世界です。。抄子、応援してます。