作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,421 - 5,430件目/全5,966件

セフレへの偏見が…

色んな事があり、セフレとの関係に心に空いた穴を埋めるように身体を重ね、その中で色んな事を感じ取り、自分の本当に欲しかった幸せを掴もうとする主人公やその周りにこういう人生もあるのかもと思い読んでいます。

男性と関係を持つことで、女としての自信を取り戻すとか、そういうことってあるのかなぁ。なんだか考えさせられました。

大人の恋愛、ってかんじの内容ですね。
    絵はとても上品で良かったです。
    セフレとか自分には考えれない話ですが、、

少し長いかな

無料配信に魅力を感じて、ついつい読んでしまいました。
    最初はセフレなんて ありえないと思ったけど、こんなステキな男性ならありかなと思ってみたり。。
    まぁ、現実にはそんなことはほぼないだろうと思うので、漫画の中で楽しませてもらいます。
    ただ、ちょっと話が長いかな。。

これはみちゃう

共感できるところもあるから、
    まとめてみちゃいます!
    内容も面白いし飽きずに読める!
    続きが気になってしょうがないです。

絵は好きなタイプではありませんが、読み始めると話が面白くて読み進めたくなります。
    ありえなさそうだけど、なんかリアルっぽいところが絶妙です!

いつ読んでも面白いです(笑)
    現実にありそうでなさそうな
    そんな話です。
    常にドキドキしっぱなしです。

大人の

大人の恋愛物語ですね。切なくなってしまいます…。ちょっと昼メロ要素もあるかも。好きな人はハマると思いますが、何しろ長いので…。

ストレートなのが好きなわたしは先読みして満足しそうです(笑)

内容は

絵がこのみではないが、内容は良かった。
    先が気になるので、今後も読み続けようと思います。みなさんにもお勧めです。

絵は綺麗で良かったのですが、ストーリー的にはあまり好みではありませんでした。あと、そんなにエロくなかったです笑